- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Sonat Older 2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Katarart Aura, LSPD 3. Подробное описание ситуации: Я, агент USSS проводил процессуальные действия в КПЗ LSPD в отношении офицера LSPD. На вызов старшего состава прибыл зам. шеф LSPD Katarart Aura c недействительным удостоверением. Согласно судебному прецеденту ВС SC-73 удостоверения без фотографии являются недействительными. После процедуры допроса от прокурора зам шеф лспд взял моего задержанного в залом и начал убегать с ним, я в свою очередь выбил у зам шефа моего задержанного, что бы продолжить проц. действия, но зам шеф полиции не дал мне это сделать и начал вновь вмешиваться в мои процессуальные действия, а после убежал на крышу где незаконно применил в мою сторону тазер. После этого всего я задержал его, но отпустил поскольку он неприкосновенная личность. Прошу рассмотреть мое обращение и наказать данного сотрудника по статьям 15.1.1 ч2, 12.8 ч2,17.2 ч2 УК SA 4. Дата и время события: 08.02.2026 12:50 7. Ваша подпись и ее расшифровка: S.O. | Sonat Older |
Последнее редактирование: