Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №38 ОТ ГР-КИ Morgana Morgan

• Автор темы Автор темы Eika
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eika

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального прокурора
Штата Сан-Андреас
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
на воспрепятствование осуществлению адвокатской деятельности и нарушение права на защиту.

1. Сведения о заявителе (имя, фамилия, номер паспорта): Morgana Morgan, н.п 2027584, сотрудник GOV Ст.Адвокат

2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
1) Dan Nazlo, н.п 728460 , сотрудник LSPD с жетоном: LSPD | IAD | 1173 |D.Nazlo.
2) A.Jordan , сотрудник LSPD с жетоном: LSPD | IAD | 2200 | A.Jordan

3. Подробное описание ситуации: 02.09.2026 в 19:13, в ходе исполнения своих должностных обязанностей адвоката, я получила вызов по рации департамента для оказания юридической помощи задержанному гражданину от сотрудника LSPD Dan Nazlo.
Прибыв в КПЗ LSPD, я обнаружила сотрудника Dan Nazlo, который представился лицом, вызвавшим адвоката, предъявил удостоверение и подтвердил факт вызова. Рядом с ним находился его напарник и инициатор задержания A. Jordan.
После прибытия к задержанному я заключила с ним устный договор на оказание юридической помощи, что впоследствии подтвердил сам задержанный.

Основанием задержания сотрудник LSPD назвал подозрение в проституции, пояснив, что оно возникло исключительно из-за внешнего вида задержанного. Считаю подобное основание необоснованным, а высказанные в адрес моего доверителя предположения оскорбительными, Кроме того, насколько мне стало известно в ходе разбирательства, фактическим основанием задержания являлись иные обстоятельства, в связи с чем прошу также проверить обоснованность указанного сотрудником основания задержания.
После заключения договора я запросила возможность проведения конфиденциальной беседы с доверителем. В этот момент инициатор задержания начал ставить под сомнение мои полномочия и потребовал объяснить, кем я являюсь, несмотря на то, что я предъявила удостоверение государственного адвоката и сообщила о заключённом договоре. Также сотрудник заявил, что лично адвоката не вызывал и не помнит момента заключения договора.
Я повторно разъяснила свой статус и факт принятия вызова по рации департамента, после чего спросила, отказываются ли сотрудники предоставить мне возможность конфиденциальной беседы с доверителем. В этот момент прибыл прокурор.
В ходе дальнейшего разбирательства я ещё раз подтвердила, что прибыла по вызову, предъявила удостоверение государственного адвоката и уже заключила устный договор с задержанным. Сам задержанный подтвердил факт заключения договора.
При этом сотрудники LSPD отказались предоставить мне имеющуюся у них видеофиксацию произошедшего и продолжили взаимодействовать исключительно с прокурором, несмотря на мой статус государственного адвоката, предъявленное удостоверение и заключённый с доверителем устный договор на оказание юридической помощи.
Считаю, что в действиях сотрудников LSPD усматриваются нарушения, выразившиеся в воспрепятствовании реализации права задержанного на получение юридической помощи.
Кроме того, задержанный неоднократно просил предоставить ему телефон для связи, однако сотрудники LSPD проигнорировали его просьбу.
Прошу провести проверку действий сотрудников LSPD на предмет нарушения порядка предоставления задержанному юридической помощи, а также иных его прав, предусмотренных действующими нормативными актами.
В случае установления нарушений прошу принять соответствующие меры и привлечь виновных лиц к ответственности в соответствии с действующими нормативными актами.

4. Дата и время события: 02.09.2026, 19:13
5. Имеющиеся доказательства: видео с боди-камеры
6. Ваш адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: @Sholiys, ксерокопия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка:

Morgan (Morgana Morgan)
Дата: 02.09.2026
Подпись:​
OnlineSignatures.net-699-Morgana Morgan .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху