ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3502

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vasgen89

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012
​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА​

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ashot Usmanov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 211924
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: v_chapman@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.

2. ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dexter Kraff
- МЕСТО РАБОТЫ: National Guard (Army).
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ​

04.10.2026 года примерно в 21:50 я был уволен с государственной службы в рядах национальной гвардии сотрудником Dexter Kraff. Увольнение мое было по статье 7.2, перед моментом увольнения сотрудником Dexter Kraff были использованы по отношению ко мне наручники, я был пристёгнут к дереву, у меня были изъяты государственные специальные средства и государственное оружие.
Обращу внимание Офиса Генерального Прокурора на то, что:
1) Статья 7.2 ТК сама по себе не подразумевает увольнения.
2) Изъятие оружия используя свои полномочия государственного служащего на тот момент было незаконным.
3) Использование наручников и пристёгивание меня к дереву нарушили мои права, как гражданина.
4) Сотрудник Dexter Kraff меня оскорбил используя недопустимые выражения.

Считаю, что были нарушены мои права, которые гарантированы конституцией:
Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы...;
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, документов и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено...;
Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию... .
Статья 8. Каждый человек имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые и благоприятные условия труда.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ​

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Затребовать у подозреваемого. *Видеозапись*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)​
1. Возместить затраты на подачу обращения в Офис Генерального Прокурора.
2. Провести проверку по отношению к сотруднику.
3. Затребовать у подозреваемого доказательства моих действий, которые послужили основанием моего увольнения.

Дата подачи: 04.10.2026
Подпись Заявителя или его представителя: A.S.
​

Назад
Сверху