- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vasya Moretto
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 645354
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kircadliacovich@yandex.ru
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maximilliano DeSmith
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 37040
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Здравствуйте, я 01.10.2026 ездил по трассе общался с людьми вышел с машины сотрудник Maximilliano_DeSmith начал по мне стрелять за что я не понял повез меня в федеральную тюрьму боулингброук вызвал мне адвоката в чем я тоже сомневаюсь после чего обратитите внимание посадил меня по статье 17.1, не понимаю где было же 17.1 если я даже не стрелял, генеральный прокурор, я прошу вас разобраться в данной ситуации и превлечь сотрудника LSSD к ответственности за свои действия я не понятно за что получил статью себе которую не нарушал, данный сотрудник нарушил статью 15.6УАК уважаемый генеральный прокурор я готов предоставить все доказательства, что человек нарушил 15.6, так же я прошу фиксацию где он запросил адвоката мне, на этом все, спасибо.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PJLQR0110202624843
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
у обвиняемого
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1.Признать сотрудника LSSD виновным по статье 15.6УАК
3.Возместить 20.000$ за госпошлину
Дата подачи: 01.10.2026
Подпись Заявителя или его представителя: MWH
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vasya Moretto
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 645354
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: kircadliacovich@yandex.ru
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maximilliano DeSmith
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 37040
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Здравствуйте, я 01.10.2026 ездил по трассе общался с людьми вышел с машины сотрудник Maximilliano_DeSmith начал по мне стрелять за что я не понял повез меня в федеральную тюрьму боулингброук вызвал мне адвоката в чем я тоже сомневаюсь после чего обратитите внимание посадил меня по статье 17.1, не понимаю где было же 17.1 если я даже не стрелял, генеральный прокурор, я прошу вас разобраться в данной ситуации и превлечь сотрудника LSSD к ответственности за свои действия я не понятно за что получил статью себе которую не нарушал, данный сотрудник нарушил статью 15.6УАК уважаемый генеральный прокурор я готов предоставить все доказательства, что человек нарушил 15.6, так же я прошу фиксацию где он запросил адвоката мне, на этом все, спасибо.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PJLQR0110202624843
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1.Признать сотрудника LSSD виновным по статье 15.6УАК
3.Возместить 20.000$ за госпошлину
Дата подачи: 01.10.2026
Подпись Заявителя или его представителя: MWH
Последнее редактирование: