- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛАШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Hugh Montclair
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 370781
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: targetmee6@lspd.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Solomon Sceptic
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hugh Montclair, являлся сотрудником LSPD. 23.09.2026 в 21:50 я обнаружил, что мой трудовой договор был расторгнут и я был уволен со своей должности гражданином Solomon Skeptic.
За время прохождения службы я не совершал каких-либо правонарушений, дисциплинарных проступков и законодательство штата Сан-Андреас не нарушал. Причины и законные основания для моего увольнения мне разъяснены не были, доказательства каких-либо нарушений с моей стороны не преъявлялись, а соответствующий приказ о прекращении трудовых отношений предоставлен не был.
1. Права, гарантированные Трудовым кодексом штата Сан-Андреас:
Право на законность оснований расторжения трудового договора: одностороннее увольнение допустимо исключительно при наличии законных, зафиксированных и подтвержденных оснований (дисциплинарный проступок, решение суда/прокуратуры, кадровый аудит).
Право на соблюдение порядка применения дисциплинарных взысканий: увольнение без фиксации проступка, истребования письменных объяснений и проведения проверки нарушает процессуальный порядок привлечения к ответственности.
2. Права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас:
Право на труд и свободный выбор деятельности: безосновательное лишение должности является неправомерным ограничением конституционного права гражданина на труд.
Право на надлежащую правовую процедуру (Due Process): гражданин не может быть лишен должности или ограничен в правах без доказательства вины и соблюдения установленного законом порядка.
Право на защиту от произвола должностных лиц: неправомерные действия ответчика нарушают гарантию защиты прав граждан от злоупотреблений и превышения полномочий со стороны руководства.
Считаю действия гражданина Solomon Skeptic по моему увольнению полностью неправомерными и необоснованными, поскольку ими были грубо нарушены следующие мои права:
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать кадровый аудит и видеозапись нарушений у обвиняемого / [Ссылка на скриншот увольнения]
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: —
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: пошлина
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Провести прокурорскую проверку по факту моего увольнения и дать правовую оценку действиям Solomon Sсeptic.
2. Привлечь Solomon Sсeptic к ответственности в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
3. Признать увольнение незаконным и восстановить Hugh Montclair в прежней должности и звании.
4. Взыскать с ответчика / организации в пользу Hugh Montclair компенсацию расходов на уплату государственной пошлины за подачу обращения в размере $20.000.
5. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда за неправомерное увольнение.
Дата подачи: 23.09.2026
Подпись Заявителя или его представителя: H. Montclair
Подпись Заявителя или его представителя: H. Montclair
Последнее редактирование: