ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3458

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

skytegff

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ivan Ventura
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 583708
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: sallifisherr1833@gmail.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Robert Vance
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.09.26 около 22:46 Я, будучи сотрудником FIB, начал проводить процесуальные действия направленное к лицу Anton Hale. Во время проведении моих действий, ко мне подходит сотрудник: Rober Vance, со словами: "Я не понимаю, тя че уволить? Так, нахуй с фибов" После чего последовало мое увольнение по статье 7.2.7 ТК. С этим я в корне не согласен, ведь я ссылаюсь на 3 августа 2024 года по исковому заявлению "Rober Encore v. Fodi Interpol Верховного Суда" Из-за этого я считаю, что мое увольнение незаконно, потому что согласно судебному прецеденту 3 августа 2024 года, он был не в праве меня увольнять, и перед моим увольнением он должен был меня отправить на переатестацию. Из этого следует что он превысил свои должностные полномочия согласно статьи 15.1 УАК Штата СА. Исходя из вышеперечисленного были нарушены мои конституционные права согласно 8 статьи Конституции Штата Сан-Адреас, ведь я как гражданин имею право на труд, и на справедливые условия труда.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ

- КОПИЯ ПАСПОРТА: ксерокопия
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Возместить мои затраты на оплату пошлины, а именно 20.000$ США.
2. Провести проверку по поводу законности моего увольнения.
3. Рассмотреть нарушение статьи 15.1 УАК Штата СА.
4. Рассмотреть нарушение статьи 8 Конституции Штата Сан-Андреас.

Дата: 19.09.26
Подпись: Ivan Ventura

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
​
21 September 2026​
​
Уважаемый, Ivan Ventura!​

​
Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3458, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA. ​
​
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.​
​
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.​

Помощник прокурора
MIHAEL REWAYSE
Mihael Rewayse
​

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: mishany3119
nEyCICC.png
​

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
​
26 September 2026​
​
Уважаемый, Ivan Ventura!​

​
Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3458, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA. ​
​
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.​
​
О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.​

Помощник Прокурора
SANTI YAMASAKI
S.YAMASAKI
​

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: 420.id
nEyCICC.png
​

Назад
Сверху