ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3441

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vlados1ker

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vlad_Breezaki
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 528708
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: vladosiker72@gmail.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: неизвестно

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

12.09.2026 около 21-00 по мск я Vlad_Breezaki снял судимости в мэрии чтобы пойти работать в LSPD далее я поехал кататься на мотоцикле у меня забагалась игра и получилось так что я врезался в сотрудника FIB и слетел с мотоцикла далее он меня арестовал и повез в федеральную тюрьму зачитал миранду тоесть не выписал штраф ничего просто сразу в тюрьму на словах сказал что вызвал адвоката (на сколько я знаю нужно откидывать в чат время вызова) он этого не сделал изза этого я попросил откинуть время вызова на эльфийском сотрудник этого не сделал также я предлогал по дороге взятку тоже не согласился посадил меня и все айди ничего не знаю только или 1682 или 1862 мне сказали писать сюда искать по Data-Base

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://ibb.co/kVZpp7gV
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 528708 статик посмотрите есть ли статья 17.2
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: что это
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: нету но 2 пункт 1 статья можно понять что я снимал их

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. 150к либо же снятие судимостей
2. чтобы данного сотрудника FIB уволили со своей работы и выдали наказание либо же он предоставил доказательства моего задержания

Дата подачи: 12.09.2026
Подпись Заявителя или его представителя: ?

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ
13.09.2026
Уважаемый, Vlad Breezaki!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под номером 3441 отклонено по следующим причинам:
- Нарушение требований Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, а именно статьи 1.2.
- В поданном обращении отсутствуют доказательства уплаты государственной пошлины в размере $20.000, а также ксерокопия паспорта заявителя, предоставление которых предусмотрено установленным порядком подачи обращений.
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Прокурор штата Сан-Андреас
Elric Shatsky
eMavd.png

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: eshatsky@sa.gov
nEyCICC.png

Назад
Сверху