ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3423

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mihasvl

Новичок
Пользователь

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Warden_Kahidze
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 530005
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: otmena1337.безработный.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ:-
- МЕСТО РАБОТЫ:FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: FIB ATF-A 33403

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

07.09.2026 22:48 я был задержан сотрудником FIB, считаю его действия незаконными и нарушающие мои права.
Я сотрудник LSPD следил за порядком на площади легиона, ко мне подходить человек представляется как FIB и спрашивает "Госс сотрудним являешься при исполнение?" я не стал отвечать на вопрос, после я ухожу,сотрудник говорит стой на месте требую я не понял ко мне ли это обращения так как согласно ПК сотрудник должен обратится ко мне по внешнему признаку(Одежда и тд) , от сотрудник не было законных требований согласно 1.6 ПК и 7 разьяснению,хотя я был задежан за 25.5 УАК и в последствие освобожден без причин.

Действиями лиц, решения которых обжалуются, были нарушены мои Конституционные права:
статья 9 Конституции — право на личную неприкосновенность и защиту от необоснованного ограничения свободы, в части продолжения задержания и заключения после возникновения обязательного основания для освобождения;
— Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Bodycam LSPD №530005 , а также истребовать у обвиняемого.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Документ.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

1. Принять настоящее обращение к производству и провести прокурорскую проверку.

2. Дать уголовно-правовую оценку действиям сотрудника , а также при наличии достаточных оснований — сотрудника на предмет наличия признаков преступлений, предусмотренных Уголовно-административным кодексом.
3. Дать оценку действиям сотрудника на наличия нарушений предусмотренных Процессуальным Кодексом.
4. В случае подтверждения изложенных обстоятельств передать материалы в суд для привлечения виновных лиц к ответственности в установленном законом порядке.
5. Взыскать с виновных лиц либо иным предусмотренным законом способом компенсацию судебных расходов и государственной пошлины в размере 20 000 долларов.

Дата подачи: 07.09.2026
Подпись Заявителя:

Warden-Kahidze-подпись.png
Похвалить меня или выразить свое негодование можете сюда Discord: otmena1337

D4xCloQ.gif

Последнее редактирование:
cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
07 September 2026
Уважаемый, Warden_Kahidze!

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3423, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Прокурора
YARIK SHIDO
Y.Shido

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: d2r2
nEyCICC.png

Назад
Сверху