- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ramona Xiter
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 499312
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: bleeding23
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ (ДА/НЕТ): Да
3. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Oliver Moretto
- МЕСТО РАБОТЫ: LS ARMY
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Dep. Gen
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Ramona Xiter, 06.09.26 примерно в 18:17 после процессуальных действий покидываю ЗОТ Федеральной тюрьмы, Oliver Moretto видит как я следую по проезжей части, останавливается, и умышленно наезжает на меня на своем транспортом средстве, в связи с чем я подлетаю и падаю, так же после этого выписывает мне взыскание на 30.000$, Я считаю что он нарушил мои конституционные права - право на жизнь, и так же 17.2 Уголовно-Административного Кодекса и взыскание не правомерно
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Фото
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1.Док-ва 2.Док-ва 3.Ссылка на IC канал с которого взяты док-вы
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь сотрудников ARMY к уголовной/административной ответственности по статьям которые усмотрит суд
2. Аннулировать взыскание
3. Компенсировать мне 20.000$ потраченные для оплаты пошлины
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ramona Xiter
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 499312
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: bleeding23
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ (ДА/НЕТ): Да
3. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Oliver Moretto
- МЕСТО РАБОТЫ: LS ARMY
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Dep. Gen
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, Ramona Xiter, 06.09.26 примерно в 18:17 после процессуальных действий покидываю ЗОТ Федеральной тюрьмы, Oliver Moretto видит как я следую по проезжей части, останавливается, и умышленно наезжает на меня на своем транспортом средстве, в связи с чем я подлетаю и падаю, так же после этого выписывает мне взыскание на 30.000$, Я считаю что он нарушил мои конституционные права - право на жизнь, и так же 17.2 Уголовно-Административного Кодекса и взыскание не правомерно
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Фото
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 1.Док-ва 2.Док-ва 3.Ссылка на IC канал с которого взяты док-вы
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь сотрудников ARMY к уголовной/административной ответственности по статьям которые усмотрит суд
2. Аннулировать взыскание
3. Компенсировать мне 20.000$ потраченные для оплаты пошлины