- Автор темы
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ivan Ventura
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 583708
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: sallifisherr1833@gmail.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Shpiley Viley
- МЕСТО РАБОТЫ:LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 7190
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
06.09.2026 около 18:53 Я принял вызов в департаменте по вызову адвоката, будучи сотрудником КА, который запршивал сотрудник LSPD: Shpiley Viley, стал разбирать дело,Чуть позже я ознакомился с видеоматериалами на основание 2.1.1 Закон О КА, на видеофиксации я обнаружил что он нарушил нормы законадательства, выровозшиеся в отсутвие дачи законного требования и отстуствие правовых оснований для обыска. Тем самым нарушив конституционые права задержанного, а именно статью 9 Конституции штата Сан-Андреас
Учитывая всё выше изложенное, считаю, что данным сотрудником были нарушены статьи УАК, а именно:
-15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://pixsafe.online/i/lLAh4
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
Дата 06.09.2026
Подпись заявителя или его представителя : Ivan Ventura
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ivan Ventura
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 583708
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: sallifisherr1833@gmail.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Shpiley Viley
- МЕСТО РАБОТЫ:LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 7190
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
06.09.2026 около 18:53 Я принял вызов в департаменте по вызову адвоката, будучи сотрудником КА, который запршивал сотрудник LSPD: Shpiley Viley, стал разбирать дело,Чуть позже я ознакомился с видеоматериалами на основание 2.1.1 Закон О КА, на видеофиксации я обнаружил что он нарушил нормы законадательства, выровозшиеся в отсутвие дачи законного требования и отстуствие правовых оснований для обыска. Тем самым нарушив конституционые права задержанного, а именно статью 9 Конституции штата Сан-Андреас
Учитывая всё выше изложенное, считаю, что данным сотрудником были нарушены статьи УАК, а именно:
-15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://pixsafe.online/i/lLAh4
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
Дата 06.09.2026
Подпись заявителя или его представителя : Ivan Ventura
Последнее редактирование: