На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3418

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

skytegff

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ivan Ventura
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 583708
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: sallifisherr1833@gmail.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Igor Netlev
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 44446

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

06.09.2026 около 9:45 будучи сотрудником КА, я принял вызов по адвокату, который запршивал сотрудник LSPD: Igor Netlev, стал разбирать дело, изначально сотрудник отказался отвечать на мои вопросы, и законные требования. Чуть позже я ознакомился с видеоматериалами на основание 2.1.1 Закон О КА, на видеофиксации я обнаружил что он нарушил нормы законадательства, выровозшиеся в отсутвие дачи законного требования и отстуствие правовых оснований для обыска. Тем самым нарушив конституционые права задержанного, а именно статью 9 Конституции штата Сан-Андреас

Учитывая всё выше изложенное, считаю, что данным сотрудником были нарушены статьи УАК, а именно:

-15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://pixsafe.online/i/Dfcdo
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

Дата 06.09.2026
Подпись заявителя или его представителя : Ivan Ventura

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
09.09.2026
Уважаемый, Ivan Ventura!

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3418, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Помощник Прокурора┃ штата Сан-Андреас
Alma Rossi
https://s.fotora.ru/38d19009217663db.png

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: unicorn_unique@sa.gov
nEyCICC.png

Назад
Сверху