- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ali_Abdelaziz
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 613622
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: petrovich7770@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Santos Hunters
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
05.09.2026 я принял вызов, приехал на вызов сотрудник объясняет что задержал моего подзащитного за 12.7.1 нашел его прикованным к стене с наручниками, после чего дал конфиденциальную беседу на основании 3.6 п. 5 ПК. После окончании конфиденциальной беседы я попросил фиксацию на основании 3.5 п.2 ПК он сказал что нету фиксации, после данных слов я дал рекомендацию прекратить процессуальные действия по 1.8 п.2 ПК. После этого я начал выносить задержанного, во время выноса он без законного требования надел на меня наручники что уже:
12.8** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца и патронташа) и боеприпасов.
⁃ до 3 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы либо штраф в размере до 50.000$
После этого он снял наручники с меня и посадил задержанного по статье 12.7.1 УАК в КПЗ LSPD. После этого я просил его предоставить жетон, он убегал по какой-то причине.
Учитывая всё выше изложенное, считаю, что данным сотрудником были нарушены статьи УАК, а
именно:
15.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.-
15.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
⁃ от 3 до 6 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
12.8** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца и патронташа) и боеприпасов.
⁃ до 3 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы либо штраф в размере до 50.000$
16.4*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.
⁃ от 3 до 6 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* /Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Вернуть денежные средства за судебные расходы и подачи обращения в ОГП.
2. Снять судимость с незаконно посаженного человека по статье 12.7.1 УАК
3. Признать судом виновного по статье 12.8 УАК 15.1/15.6 УАК 16.4 УАК
Дата подачи: 05.09.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Ali
Подпись Заявителя или его представителя: Ali
Последнее редактирование: