Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3416

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gena_Pavlovich

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ali_Abdelaziz
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 613622
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: petrovich7770@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Santos Hunters
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

05.09.2026 я принял вызов, приехал на вызов сотрудник объясняет что задержал моего подзащитного за 12.7.1 нашел его прикованным к стене с наручниками, после чего дал конфиденциальную беседу на основании 3.6 п. 5 ПК. После окончании конфиденциальной беседы я попросил фиксацию на основании 3.5 п.2 ПК он сказал что нету фиксации, после данных слов я дал рекомендацию прекратить процессуальные действия по 1.8 п.2 ПК. После этого я начал выносить задержанного, во время выноса он без законного требования надел на меня наручники что уже:
12.8** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца и патронташа) и боеприпасов.
до 3 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы либо штраф в размере до 50.000$

После этого он снял наручники с меня и посадил задержанного по статье 12.7.1 УАК в КПЗ LSPD. После этого я просил его предоставить жетон, он убегал по какой-то причине.
Учитывая всё выше изложенное, считаю, что данным сотрудником были нарушены статьи УАК, а
именно:

15.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.-

15.1***
(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
от 3 до 6 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.

12.8** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца и патронташа) и боеприпасов.
до 3 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы либо штраф в размере до 50.000$

16.4*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.
от 3 до 6 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* /Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Вернуть денежные средства за судебные расходы и подачи обращения в ОГП.
2. Снять судимость с незаконно посаженного человека по статье 12.7.1 УАК
3. Признать судом виновного по статье 12.8 УАК 15.1/15.6 УАК 16.4 УАК
Дата подачи: 05.09.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Ali​

Последнее редактирование:
cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
06 сентября 2026
Уважаемый заявитель,
сообщаем, что ваше обращение поступило в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас. Однако, настоящее обращение не может быть принято в производство по следующим причинам:
- в вашем обращении отсутствует время произошедших событий;
- в вашем обращении отсутствует четкое описание, в чем конкретно выразилось нарушение ваших прав или существовала угроза их нарушения;
- в вашем обращении отсутствует медицинская справка, либо иной документ подтверждающий факт наличия ущерба, на основании которого вы выдвигаете требование о выплате моральной компенсации
Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии Вашего обращения к производству.

Прокурор
Vitaly Patva
V.P.
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ
08 сентября 2026
Уважаемый заявитель,
сообщаем, что ваше обращение поступило в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас. Однако, настоящее обращение не может быть принято в производство по следующим причинам:
- в вашем обращении отсутствует время произошедших событий;
- в вашем обращении отсутствует четкое описание, в чем конкретно выразилось нарушение ваших прав или существовала угроза их нарушения;
Офис Генерального Прокурора предоставил вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. В связи с неустранением вами вышеизложенных недостатков обращения в срок, Офис Генерального Прокурора отказывает вам в принятии вашего обращения к производству.

Прокурор
Vitaly Patva
V.P.
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ
09 September 2026
Уважаемый, Ali Abdelaziz!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас отклонено по следующим причинам:
- Заявителем не были предприняты меры по устранению нарушений, указанных в уведомлении "Об оставлении обращения без движения".
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений. Срок, предоставляемый для устранения недостатков, не может составлять менее 24 часов. Регламент, установленный для подачи жалоб/обращений, составляется генеральным прокурором и подлежит изменению исключительно с разрешения федерального правительства.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Помощник Генерального Прокурора
AVIM SCHMIDT
A.S.

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: .avim.@ls.gov
nEyCICC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху