- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ali Abdelaziz
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 613622
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: petrovich7770@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ashira_Shido
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD - DB | 28156].
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
05.09.2026 принял вызов адвоката в FP. Мой подзащитный был задержан по статье 25.5 и 12.8 в процессе обыска после чего я начал ознакамливаться с делом и увидел следующие в фиксации: 1. Гражданин отдал требование не откинув жетон, на нем не было бронежилет, тем самым задержанный усомнился что требование отданное сотрудником при исполнении 2. Не указал его отличительные черты когда на парковке находились посторонние люди (парковщик) 3. Когда сотрудник отдал законное требование он должен сослаться на нормативное право, на фиксации такое не наблюдалось.
Учитывая всё выше изложенное, считаю, что данным сотрудником были нарушены статьи УАК, а
именно:-
15.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.-
15.1* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *документация"
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *фиксация* с моего лица, также затребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: оплата
Дата 05.09.2026
Подпись заявителя или его представителя : Ali
Подпись заявителя или его представителя : Ali
Последнее редактирование: