На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3414

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ivan_Lach

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос,90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ivan Lach
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 427397
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: .lach123@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ronaldo Chrisitiano
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSPD - PB | 46558]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

03.09.2026 года около 23:35, будучи сотрудником КА, прибыл на вызов с целью защиты гражданского лица, а именно Serega Zaycev. Сотрудник клонил на 25.5 УАК. После просмотра видеофиксации и убедившись, что требование было незаконно, тк не был назван нормативно правовой акт, согласно 1.6 и разъяснению к нему. Я выдал рекомендацию освободить задержанного, сотрудник меня проигнорировал и в итоге посадил моего подзащитного по
несуществующей статье 25.25 УАК.

Учитывая всё выше изложенное, считаю, что данным сотрудником были нарушены статьи УАК, а именно:

-15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

-15.1*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: ГИПЕРССЫЛКА
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запросить у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: ГИПЕРССЫЛКА

Дата 04.09.2026
Подпись заявителя или его представителя : Ivan Lach

1788636722116.png

Назад
Сверху