На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3409

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Howe_Rif

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Howe Rifez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 472335
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: howerif@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kayser Xenterov
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD | IAD | 42146]

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jamess Watson
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [LSSD | SPD | 29895]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Жалоба на незаконность задержания и нарушения процессуальных прав

01.09.2026 приблизительно в 20:40 я находился на территории больницы СШ. Ко мне подошли двое сотрудников LSSD с требованием снять маску и предъявить документы. Маску я снял, однако документы предъявлять не стал, поскольку, согласно Разъяснению Специальной комиссии № 7, законным требованием признаётся не только требование, основанное непосредственно на статье НПА, но и требование, в котором сотрудник указывает статью НПА, на основании которой он его предъявляет. В данном случае сотрудник не указал статью, на основании которой требовал предъявить документы.

После этого я был задержан сотрудником LSSD Kayser Xenterov. Спустя приблизительно одну минуту он передал все дальнейшие процессуальные действия своему напарнику, однако при этом не передал ему видеофиксацию произошедшего.

Сотрудник LSSD Jamess Watson, которому были переданы процессуальные действия, зачитал мне права по Миранде и после этого доставил меня в Федеральную тюрьму на основании того, что при мне находился «нелегал».

По прибытии в ФТ я заявил, что мне необходим адвокат. В ответ мне сообщили, что мне уже был вызван государственный адвокат. На мой вопрос, почему был вызван именно государственный адвокат, если я не уточнял, какой именно адвокат мне необходим, сотрудники заявили, что я якобы ранее сам сообщил о необходимости государственного адвоката, хотя я не помню, чтобы когда-либо его высказывал.

После этого я уточнил, могу ли я вызвать частного адвоката. Мне сообщили, что такой возможности у меня нет.

Я считаю, что данные действия являются явным нарушением моих прав, предусмотренных **статьёй 3.6 ПК **, главой 1 статьями 1 и 9 Конституции поскольку мне фактически не была предоставлена возможность воспользоваться услугами выбранного мной частного адвоката и задержание было без основательным и не законным

Кроме того, в процессе задержания мне не были разъяснены статьи, на основании которых я был задержан, а также их сущность.

Также в бланке ареста была указана исключительно статья 12.8, при этом сотрудники не указали статью 25.5 и иные статьи, которые, по их мнению, могли быть основанием для применения ко мне соответствующих мер.

В связи с вышеизложенным я считаю, что первоначальное задержание было произведено незаконно, поскольку требования сотрудников не соответствовали Разъяснению Специальной комиссии № 7. В дальнейшем процессуальные действия, произведённые в отношении меня, также считаю незаконными, поскольку они были основаны на первоначальном задержании, законность которого вызывает обоснованные сомнения.

Прошу провести проверку действий сотрудников LSSD Kayser Xenterov и Jamess Watson, установить наличие нарушений законодательства и процессуальных норм, а также дать правовую оценку законности моего задержания, оформления ареста и отказа в предоставлении возможности вызвать частного адвоката.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://ru.files.fm/u/xzq93b3q42z52cke
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
/Истребовать у обвиняемых
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://files.fm/u/6jgy52qd5v2pdf67
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь сотрудников LSSD к уголовной/административной ответственности по статьям которые усмотрит суд
2. Компенсировать мне за моральный ущерб 50000 тысяч долларов США
3. Компенсировать мне 20000 потраченные для оплаты пошлины
4. Снять судимости в Data Base
Дата подачи: 01.09.2026
Подпись Заявителя или его представителя: H&R
eoOV353.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
02 September 2026
Уважаемый, Howe Rifez!

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером №3409, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Помощник прокурора
NIMFI CARLEONE
N.Carleone

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: n1mfii
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОКОНЧАНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ И ПЕРЕДАЧЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА В СУД
04 September 2026
Уважаемый, Howe Rifez!
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером №3409 было проведено предварительное (досудебное) расследование Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
По результатам проведенного расследования, были выявлены нарушения законодательства со стороны обвиняемого. Материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Помощник прокурора
NIMFI CARLEONE
N.Carleone

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: n1mfii@sa.gov
nEyCICC.png

Назад
Сверху