- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Tokyo Krestov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 586934
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: jmc150mx@sa.ls
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Seo Vance
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 489819
- МЕСТО РАБОТЫ: Федеральное Расследовательское Бюро
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
- 01.09.2026 примерное время 06:30 Я со своим напарником вели процессуальные действия, в этих процессуальных действиях участвовал Seo Vance в роли начальства, я со своим напарником задержал сотрудника FIB, Приехал Seo Vance в роли начальства по приезду он нам сказал что уволит меня и моего напарника после окончаний процессуальных действий, как только я и мой напарник выехали за ворота федеральной тюрьмы сотрудник Федерального Расследовательского Бюро Seo Vance уволил меня и моего напарника по статье 7.2 трудового кодекса, когда мы спросили за что он нас уволил услышали ответ: Потому-что вы своих задерживаете. Я считаю что увольнение незаконно так как не было оснований на мое увольнение, прошу офис генерального прокурора провести расследование в отношение сотрудника FIB Seo Vance.
Хочу, чтобы офис генерального прокурора, дал правовую оценку действиям сотрудника и проверил состав преступления по:
- 15.1.1 УАК-СА
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://fotora.ru/uploaded/?ID=LOQCN0109202642220
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://fotora.ru/uploaded/?ID=THVZP0109202642255
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Взыскать с виновного лица в мою пользу расходы на оплату государственной пошлины за подачу настоящего обращения в размере 20 000$.
2. провести расследование в отношение сотрудника FIB Seo Vance.
3. Прошу восстановить меня на предыдущую должность.
Дата подачи: 01.09.2026
Подпись Заявителя:
T.Krestov
Последнее редактирование: