Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3397

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mihasvl

Новичок
Пользователь
AlAR0XT.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Warden_Kahidze
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 530005
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: otmena1337.безработный.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Igor Netlev
- МЕСТО РАБОТЫ: Департамента Полиции Г.Лос-Сантос
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD PB 44446

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Cast Netlev
- МЕСТО РАБОТЫ: Департамента Полиции Г.Лос-Сантос
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD PB 44637

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

30:08:2026 в 00:00 По местному времяни я Был задержан сотрудником департамента Полиции Г.Лос-Сантос(Далее-LSPD) Igor Netlev я считаю свое задержание незаконным,не обьяктивным и нарушающие мои Права и свободу.

Действиями лиц, решения которых обжалуются, были нарушены мои Конституционные права:
статья 9 Конституции — право на личную неприкосновенность и защиту от необоснованного ограничения свободы, в части продолжения задержания и заключения после возникновения обязательного основания для освобождения;
— Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.
и Т.Д .

Я сотрудник LSSD при исполнение служебный Обязанностей был задержан за Главу 25 Статью 25 Часть 5 (25.5) Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас .

вопреки Закон О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас, а именно Главы 1 Статьи 1 Части 5 (1.5).

25.5 Неповиновение законному требованию либо распоряжению правомочного лица, в том числе:
уход или попытка такового от сотрудников правоохранительных органов;
нарушение положений Закона “О Чрезвычайном и Военном положении” во время действия чрезвычайного или военного положения на территории штата Сан-Андреас;
помеха в работе сотрудникам правоохранительных органов, находящихся при исполнении служебных обязанностей; примечание: данная статья применима если сотрудником было ранее вынесено предупреждение о том что гражданин осуществляет помеху теми или иными действиями.

Статья 1.5 Сотрудники государственных структур, при исполнении, могут быть задержаны в следующих случаях:
⁃ сотрудник государственной структуры совершил особо тяжкое преступление, предусмотренное Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, очевидцем чего был сотрудник государственного правоохранительного органа, при условии наличия у последнего видеозаписи такого нарушения.
⁃ действия сотрудника государственной структуры представляют непосредственную угрозу жизни окружающим;
⁃ имеется соответствующий ордер или решение суда;
⁃ обстоятельства, предусмотренные ст. 1.5.2 - 1.5.6 настоящего Закона.
*Исключение: Ст. 6 Закона "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас".

Поясняю:
Сотрудник LSPD Выдвинул Мне Требование об остановки ТС после того как я подчинился,вышел из ТС Сотрудник потребовал снять маска Цитирую: "Масочку снимите законное требовоние пожайлуста". После моего отказа в связи с Незаконностью Согласно 1.6 ПК и Официальному разъяснению №7 от 01.05.2026
Статья 1.6 Законное требование.
Законным требованием признается требование, отданное государственным служащим при исполнении, основанное на каком-либо нормативно-правовом акте. На исполнение такого требования должно давать разумное время с учетом всех обстоятельств. Гражданин имеет право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы.
В случае, если вблизи субъекта, которому адресовано требование уполномоченного лица, присутствуют стороннее(-ие) лицо(-а), требование должно иметь фактическое обращение к субъекту.
Примечание: Фактическим обращением считается обращение, включающее в себя отличительные черты конкретного гражданина. К примеру: Цвет одежды, особенности внешности и т.п.

Разъяснение положений статьи 1.6 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас в части признаков законного требования государственного служащего, объёма обязанностей по разъяснению правового основания такого требования и соотношения права гражданина на получение разъяснений с обязанностью исполнить законное требование.
Номер и дата разъяснения: Официальное разъяснение №7 от 01.05.2026
Краткий вывод: Законным является требование, отданное государственным служащим при исполнении и основанное на конкретной норме права. Для действительности такого требования не требуется дословное зачитывание текста статьи либо её диспозиции. Право гражданина на получение разъяснений означает право на понятное объяснение сущности и правового смысла применяемой нормы, однако не приостанавливает обязанность исполнить уже отданное законное требование. Разъяснение сущности статьи не тождественно её буквальному воспроизведению.

И согласно Закон О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас, Статья 1.2.1.
Меня можно было опознать как госс.cлужащего. Т.К Было 2 ОПЗ в виде Бронежилета образец Госс Структур и Формы Официально Делового Стиля.

Сотрудником государственных структур при исполнении является лицо, которое удовлетворяет минимум двум пункта из перечисленных:
может идентифицировать себя с помощью одного из опознавательных знаков, указанных в п.1.2 настоящего Закона;
находится на рабочей смене в служебной форме или придерживается основ делового стиля, соответствующих внутренним уставам и/или дресс-коду организации, а также Этическому Кодексу. Исключение: сотрудники силовых структур, непосредственно выполняющие задачи под прикрытием в соответствии с надлежащим приказом руководства структуры;
имеет надетым на себя бронежилет государственного образца;
управляет служебным автомобилем с установленными и включенными проблесковыми маячками и(или) использовал специальное громкоговорящее устройство (мегафон).
Примечание: в случае, когда для сотрудника государственной структуры применяется 3 пункт настоящей статьи, также он обязуется исполнять 2 пункт, в ином случае ношение бронежилета государственного образца, как признак соответствия сотрудника при исполнении не применяется.

Дальше также со стороны сотрудника были незаконные требования, в дальнейшим незаконным и не легитимным Задержанием.
После Надевания наручников,посадки в ТС и Зачтение Прав я был доставлен в Здание LSPD В дальнейшем я подозреваю что сотрудник не исполнил свою обязанность В виде не запроса Моего начальства. Я старший Состав LSSD Зам,начальника отдела ASD.
Мое прямое начальство это Начальник отдела ASD или иного отдела а так же Заместитель Шерифа и Сам Шериф.

Подозреваю что в Действиях(бездействиях) сотрудника LSPD Igor Netlev ОПЗ 44446 Есть состав Преступления Согласно УАК СА 15.6(или 15.1) а также 12.8.
15.6(15.1) в Заведомо незаконном задержание и вопреки действующему законодательству.
12.8 в незаконном использование Спец.cредст в Виде "Тазера" и "Наручников".

а также в Действиях(бездействиях) сотрудника LSPD Cast Netlev ОПЗ 44637 Есть состав Преступления Согласно УАК СА 15.6(или 15.1) Проявившись в Бездействиях . Сотрудник не каким способом не стал пресекать инициацию Заведомо Незаконного задержания.
Cотрудник Cast Netlev Не сделал Предупреждения о Ошибках инициатора, а также после не инициировать процесс задержания.
Хотя находясь на Закрытой Территории LSPD заведомо мог это сделать.

Также у Igor Netlev Присутсвует Судумость что запрещает ему захождения в Госс.Cтруктурах cогсно 5.5 УАК СА и На момент Задержания он не мог быть при Исполнение согласно 1.2.3 Закон О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас. Что подтверждает Незаконное использование Спец.cредств и статью 12.8 УАК СА

ТаймКоды:
00:40-Начало взаимодейсвия со мной
02:27-Задержание наручниками
36:15-Решение Прокурора

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Bodycam LSSD №530005 , а также истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Batabase и Правоохранительный Планшет , Данные Обвиняемых.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Документ.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

1. Принять настоящее обращение к производству и провести прокурорскую проверку.
2. Дать уголовно-правовую оценку действиям сотрудника , а также при наличии достаточных оснований — сотрудника на предмет наличия признаков преступлений, предусмотренных Уголовно-административным кодексом.
3. Дать оценку действиям сотрудника на наличия нарушений предусмотренных Процессуальным Кодексом.
4. В случае подтверждения изложенных обстоятельств передать материалы в суд для привлечения виновных лиц к ответственности в установленном законом порядке.
5. Взыскать с виновных лиц либо иным предусмотренным законом способом компенсацию судебных расходов и государственной пошлины в размере 20 000 долларов а также моральную компенсацию в размере 20.000 Долларов.

Дата подачи: 30.08.2026
Подпись Заявителя:
Warden-Kahidze-подпись.png
Похвалить меня или выразить свое негодование можете сюда Discord: otmena1337
IMG_4272.jpeg

Последнее редактирование:
cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
30 August 2026
Уважаемый, Warden Kahidze!

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером №3397, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Прокурор
MAGA TRAUR
M.TRAUR

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: wwww.wwww.com
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О РЕЗУЛЬТАТАХ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЯ
02 September 2026
Уважаемый, Warden Kahidze!
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером №3397 было проведено предварительное (досудебное) расследование Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
По результатам проведенного расследования, были выявлены нарушения законодательства со стороны обвиняемого. Руководствуясь пунктом первым (I), частью пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Офисом Генерального Прокурора были предприняты самостоятельные меры по назначению лицу наказания, а равно материалы дела в суд не передаются.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Прокурор
MAGA TRAUR
M.TRAUR

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: wwww.wwww.com
nEyCICC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху