Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3393

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

young5rp

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: TSAR DIZBANDOV
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 635842
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: itstsarr@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: LUSTER VANCE
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 29475

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

28.08.2026 г. примерно в 05:15 я находился на территории Офиса Weazel News, где сотрудник ФРБ Luster Vance (жетон 29475) задал мне вопрос: «Вы сотрудник Weazel News?». Не дав мне времени ответить, Luster Vance сам же произнёс в мой адрес фразу «Я хуесос?», и пытаясь ответить на первый вопрос «Да» сотрудник ФРБ Luster Vance незамедлительно задержал меня по ст. 25.1 УАК (оскорбление представителя власти). Считаю данное задержание заведомо незаконным, поскольку указанная фраза была произнесена самим сотрудником ФРБ, а не мной, соответственно состав правонарушения по ст. 25.1 УАК в моих действиях отсутствует.

После задержания я запросил у Luster Vance реализацию своих прав на адвоката и на один телефонный звонок, предусмотренных ст. 3.6 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.

Далее Luster Vance задал мне вопрос: «Ты ведь хочешь, чтобы я тебя отпустил, да?», однако, не дав мне времени ответить, тут же задал следующий вопрос: «Вину признаёшь?». Считаю, что таким образом сотрудник ФРБ намеренно лишил меня возможности дать осознанный ответ на первый вопрос и попытался создать видимость признания вины, манипулятивно подменив мой неозвученный ответ на первый вопрос ответом на второй. Ввиду отсутствия у меня реальной возможности высказаться, любые предполагаемые «показания» о признании вины в такой ситуации являются недопустимым доказательством в соответствии со ст. 7.2 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.

После указанных действий Luster Vance перешёл к стадии ареста, при этом так и не предоставив мне запрошенный телефонный звонок, чем повторно нарушил моё право, предусмотренное ст. 3.6 п.4 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.

Резюмируя вышесказанное, полагаю, что действиями сотрудника ФРБ Luster Vance были нарушены мои права, предусмотренные ст. 3.6 Процессуального кодекса (право на адвоката и телефонный звонок), совершено заведомо незаконное задержание невиновного лица, а также предпринята попытка получения от меня признания вины путём манипулятивной подмены вопросов, что образует состав, предусмотренный ст. 16.4 УАК (привлечение заведомо невиновного к ответственности, включая заведомо незаконное задержание), либо ст. 15.1.1 УАК (злоупотребление должностными полномочиями).

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: ПАСПОРТ;
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВИНОВНОСТИ: собственной видеозаписи у меня не имеется; в соответствии со ст. 3.9 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас сотрудник, осуществивший задержание, обязан вести видеозапись нарушения и всей процедуры задержания/ареста и хранить её в течение 72 часов — прошу истребовать данную запись у Luster Vance/ФРБ в рамках расследования
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: ВИДЕО;

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

1. Провести проверку в отношении сотрудника ФРБ Luster Vance (жетон 29475) на предмет нарушения уголовно-административного законодательства при моём задержании 28.08.2026;
2. Истребовать у ФРБ видеозапись задержания и всей процедуры, обязательную к хранению в течение 72 часов согласно ст. 3.9 Процессуального кодекса, а также иные необходимые доказательства и провести все необходимые следственные и оперативные мероприятия;
3. Решить вопрос о привлечении Luster Vance к установленной законодательством уголовной ответственности за выявленные нарушения;
4. Направить материалы руководству ФРБ для увольнения Luster Vance с занимаемой должности как не соответствующего требованиям государственной службы;
5. В случае положительного исхода по настоящему обращению поддержать мои требования в суде:
- компенсировать мне уплаченную пошлину за обращение в Офис Генерального Прокурора в размере 20.000$.

Дата подачи обращения: 28.08.2026
Подпись: Tsar D.

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
30 August 2026
Уважаемый, Tsar Dizbandov!

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером №3393, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Прокурор
MAGA TRAUR
M.TRAUR

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: wwww.wwww.com
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О РЕЗУЛЬТАТАХ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЯ
02 September 2026
Уважаемый, Tsar Dizbandov!
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером №3393 было проведено предварительное (досудебное) расследование Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
По результатам проведенного расследования, были выявлены нарушения законодательства со стороны обвиняемого. Руководствуясь пунктом первым (I), частью пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Офисом Генерального Прокурора были предприняты самостоятельные меры по назначению лицу наказания, а равно материалы дела в суд не передаются.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Прокурор
MAGA TRAUR
M.TRAUR

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: wwww.wwww.com
nEyCICC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху