- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chaz Chazy
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 58497
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ch1pik@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно, Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: ARMY, FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - CID 38394, NG MP 19203
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, государственный адвокат Chaz Chazy, прибыл на вызов в федеральную тюрьму. После беседы с клиентом я позвал сотруднка проводившего задержание и перешел к просмотру фиксации. Сотрудник показал НЕПОЛНУЮ видеофиксацию, на которой не хватало 16 минут процессуальных действий, то учитывая что все действия шли 18 минут. Я не могу установить было ли нарушение прав клиента в этот период времени. Я начинаю законно требовать от сотрудника полную запись процессуальных действий, а также пересмотр тех фрагментов которые он мне показал, на что получил отказ. Также потребовал вторую конфиденциальную встречу для обсуждения стратегии защиты с клиентом, на что получил отказ. Своими умышленными действиями сотрудник не дает мне полностью установить соблюдение всех прав моего клиента, в том числе конституционных. Я озвучил. Клиент озвучил что просил телефонный звонок и ему его не дали. В связи с чем согласно пункту 4, статьи 1.8 ПК, цитирую: "В случае, если в процессе задержания были нарушены основные права задержанного, указанные в 1, 2, 2.1, 3, 4 ст. 3.6 настоящего Кодекса" я сообщил сотруднику о наличии оснований для освобождения, с чем он был не согласен и обязан был вызвать прокурора, но отказался, чем нарушил пункт 3.1 статьи 3.5 ПК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* Тайм коды: 8 минута - просмотр видео сотрудника, далее он многократно отказывает в предоставлении полной записи, 20 минута - несогласие со мной и отказ вызова прокурора.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
upd: прикрепил не ту флешку с видеом оплаты гос пошлины, отправил новую
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. В случае если подтвердится нарушение со стороны сотрудников - привлечь
2. Взыскать с обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения и последующие затраты в судебном корпусе
3. Реабилитировать потерпевшего.
Дата подачи: 29.08.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Сhazy C
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chaz Chazy
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 58497
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ch1pik@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно, Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: ARMY, FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - CID 38394, NG MP 19203
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, государственный адвокат Chaz Chazy, прибыл на вызов в федеральную тюрьму. После беседы с клиентом я позвал сотруднка проводившего задержание и перешел к просмотру фиксации. Сотрудник показал НЕПОЛНУЮ видеофиксацию, на которой не хватало 16 минут процессуальных действий, то учитывая что все действия шли 18 минут. Я не могу установить было ли нарушение прав клиента в этот период времени. Я начинаю законно требовать от сотрудника полную запись процессуальных действий, а также пересмотр тех фрагментов которые он мне показал, на что получил отказ. Также потребовал вторую конфиденциальную встречу для обсуждения стратегии защиты с клиентом, на что получил отказ. Своими умышленными действиями сотрудник не дает мне полностью установить соблюдение всех прав моего клиента, в том числе конституционных. Я озвучил. Клиент озвучил что просил телефонный звонок и ему его не дали. В связи с чем согласно пункту 4, статьи 1.8 ПК, цитирую: "В случае, если в процессе задержания были нарушены основные права задержанного, указанные в 1, 2, 2.1, 3, 4 ст. 3.6 настоящего Кодекса" я сообщил сотруднику о наличии оснований для освобождения, с чем он был не согласен и обязан был вызвать прокурора, но отказался, чем нарушил пункт 3.1 статьи 3.5 ПК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* Тайм коды: 8 минута - просмотр видео сотрудника, далее он многократно отказывает в предоставлении полной записи, 20 минута - несогласие со мной и отказ вызова прокурора.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
upd: прикрепил не ту флешку с видеом оплаты гос пошлины, отправил новую
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. В случае если подтвердится нарушение со стороны сотрудников - привлечь
2. Взыскать с обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения и последующие затраты в судебном корпусе
3. Реабилитировать потерпевшего.
Дата подачи: 29.08.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Сhazy C
Последнее редактирование: