Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3391

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chipik_Chipped

Начинающий
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chaz Chazy
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 58497
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ch1pik@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно, Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: ARMY, FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - CID 38394, NG MP 19203

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, государственный адвокат Chaz Chazy, прибыл на вызов в федеральную тюрьму. После беседы с клиентом я позвал сотруднка проводившего задержание и перешел к просмотру фиксации. Сотрудник показал НЕПОЛНУЮ видеофиксацию, на которой не хватало 16 минут процессуальных действий, то учитывая что все действия шли 18 минут. Я не могу установить было ли нарушение прав клиента в этот период времени. Я начинаю законно требовать от сотрудника полную запись процессуальных действий, а также пересмотр тех фрагментов которые он мне показал, на что получил отказ. Также потребовал вторую конфиденциальную встречу для обсуждения стратегии защиты с клиентом, на что получил отказ. Своими умышленными действиями сотрудник не дает мне полностью установить соблюдение всех прав моего клиента, в том числе конституционных. Я озвучил. Клиент озвучил что просил телефонный звонок и ему его не дали. В связи с чем согласно пункту 4, статьи 1.8 ПК, цитирую: "В случае, если в процессе задержания были нарушены основные права задержанного, указанные в 1, 2, 2.1, 3, 4 ст. 3.6 настоящего Кодекса" я сообщил сотруднику о наличии оснований для освобождения, с чем он был не согласен и обязан был вызвать прокурора, но отказался, чем нарушил пункт 3.1 статьи 3.5 ПК.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* Тайм коды: 8 минута - просмотр видео сотрудника, далее он многократно отказывает в предоставлении полной записи, 20 минута - несогласие со мной и отказ вызова прокурора.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
upd: прикрепил не ту флешку с видеом оплаты гос пошлины, отправил новую

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. В случае если подтвердится нарушение со стороны сотрудников - привлечь
2. Взыскать с обвиняемого в пользу Заявителя компенсацию затрат за подачу настоящего обращения и последующие затраты в судебном корпусе
3. Реабилитировать потерпевшего.

Дата подачи: 29.08.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Сhazy C

Последнее редактирование:
cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
30 August 2026
Уважаемый заявитель,
сообщаем, что Ваше обращение, поступило в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас. Однако, настоящее обращение не может быть принято в производство по следующим причинам:
- в вашем обращении отсутствуют дата и время произошедших событий;
- вы указываете, что вы НЕ потерпевший, но при этом формируете просительную часть, предназначенную исключительно для потерпевших. Вам необходимо либо исключить всякие требования из гл. IV настоящего обращения, либо подтвердить свой статус как потерпевшего лица.
Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии Вашего обращения к производству.

Прокурор
Vitaly Patva
V.P.
nEyCICC.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Chaz Chazy
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 58497
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ch1pik@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно, Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: ARMY, FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - CID 38394, NG MP 19203

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Я, государственный адвокат Chaz Chazy, 29.08.2026 в 3:10 прибыл на вызов в федеральную тюрьму. После беседы с клиентом я позвал сотрудника проводившего задержание и перешел к просмотру фиксации. Сотрудник показал НЕПОЛНУЮ видеофиксацию, на которой не хватало 16 минут процессуальных действий, то учитывая что все действия шли 18 минут. Я не могу установить было ли нарушение прав клиента в этот период времени. Я начинаю законно требовать от сотрудника полную запись процессуальных действий, а также пересмотр тех фрагментов которые он мне показал, на что получил отказ. Также потребовал вторую конфиденциальную встречу для обсуждения стратегии защиты с клиентом, на что получил отказ. Своими умышленными действиями сотрудник не дает мне полностью установить соблюдение всех прав моего клиента, в том числе конституционных. Я озвучил. Клиент озвучил что просил телефонный звонок и ему его не дали. В связи с чем согласно пункту 4, статьи 1.8 ПК, цитирую: "В случае, если в процессе задержания были нарушены основные права задержанного, указанные в 1, 2, 2.1, 3, 4 ст. 3.6 настоящего Кодекса" я сообщил сотруднику о наличии оснований для освобождения, с чем он был не согласен и обязан был вызвать прокурора, но отказался, чем нарушил пункт 3.1 статьи 3.5 ПК.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* Тайм коды: 8 минута - просмотр видео сотрудника, далее он многократно отказывает в предоставлении полной записи, 20 минута - несогласие со мной и отказ вызова прокурора.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
upd: прикрепил не ту флешку с видеом оплаты гос пошлины, отправил новую

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
-

Дата подачи: 30.08.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Сhazy C

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ
31 August 2026
Уважаемый заявитель,
сообщаем, что Офис Генерального Прокурор отказывает Вам в принятии обращения. Так, в соответствии с действующим регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора в случае, если обращение оставлено без движения по основаниям, предусмотренным статьями 3.1 и 3.2 настоящего регламента, заявитель обязан внести необходимые исправления непосредственно в первоначальный текст обращения и направить письменное уведомление о внесенных изменениях. Офис Генерального Прокурора устанавливает отсутствие каких-либо уведомлений в рамках данного обращения, а также отсутствие соответствующих изменений в самом обращении. Таким образом, в связи с противоречием обращения форме, установленной Главой I регламента, которые не были исправлены в срок, установленный Офисом Генерального Прокурора, в принятии настоящего обращения отказано.
Настоящее решение Вы можете обжаловать в установленном законом порядке.

Прокурор
Vitaly Patva
V.P.
nEyCICC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху