ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3386

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

trrrrrrooooolllll

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arisu Traurtitto ( нынешний Arisu Xiters )
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 384073
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: k3qw0@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ashira Shido
- МЕСТО РАБОТЫ: FP
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:
[FP | IAD | 28156]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Примерно двадцать восьмого, восьмого месяца, две тысячи двадцать шестого года в 21:47 по тихоатлантическому времени
Стоял за ручку в строю со своим другом мне начальник отдела IAD говорит "отпустите руку" я ему в просьбе отказываю после чего на меня надеваються наручники со словами по типу "я тебя сейчас уволю" и начинает выводить меня за территорию а после увольняет по 7.2.1 ТК
После увольнения он снимает с меня наручники и говорит "отдавай весь нелегал" я начал уходить от него он надел наручники отвёл на территорию саспы параллельно спрашивая "нужен ли тебе адвокат?" я сказал да мне нужен адвокат. Начальник отдела IAD говорит "ой мне лень" забирает всё мое оружие и отпускает за территорией нарушая 12.8, 15.6, 21.5.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: Кликабельно
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Кликабельно (на откате виден момент 12.8 15.6)
Кликабельно (момент увольнения а так же снятия наручников а тоесть проявление халатности)
А так же хотелось бы истребовать сам факт нарушения и в целом фиксацию задержания
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Кликабельно

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Возместить оплату пошлины генеральному прокурору в размере 20.000$
2. Восстановить в должности Главы Караула [8]

Дата подачи: 27.08.2026
Подпись Заявителя или его представителя:
arisutraur

Последнее редактирование:
ШТАТА САН-АНДРЕАС,

Уведомление о исправления недочетов.
Я Arisu Trauritto с н.п 384073, уведомляю Офис Генерального Прокурора о редактировании описательной части, к настоящему уведомлению прикладываю копию паспорта.

Дата подачи: 28.08.2026

Подпись Заявителя или его представителя: arisutraur

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
29 August 2026
Уважаемый, Arisu Traurtitto!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступило в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас. Однако, настоящее обращение не может быть принято в производство по следующим причинам:
- Статья 3.2 Регламента подачи обращений в ОГП, а именно:
Потерпевшему дополнительно необходимо четко описать, в чем конкретно выразилось нарушение его прав или уществовала угроза их нарушения, а также выдвигаемые требования. Если потерпевшему был нанесен физический или моральный ущерб, то к обращению обязательно прикрепляется медицинская справка, либо иной документ подтверждающий факт наличия ущерба.
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений.
Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии Вашего обращения к производству.

Помощник прокурора
YARIK SHIDO
Y.Shido

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: d2r2
nEyCICC.png

ШТАТА САН-АНДРЕАС,

Я Arisu Trauritto с н.п 384073, уведомляю Офис Генерального Прокурора о редактировании просительной части, к настоящему уведомлению прикладываю копию паспорта.

Дата подачи: 30.08.2026

ШТАТА САН-АНДРЕАС,

Я Arisu Trauritto ( Нынешний Arisu Xiters ) с н.п 384073, уведомляю Офис Генерального Прокурора о редактировании данных заявителя, а именно имени с Arisu Trauritto на Arisu Xiters
к настоящему уведомлению прикладываю копию паспорта.

Дата подачи: 30.08.2026

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
29 August 2026
Уважаемый, Arisu Xiters!

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3386, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Помощник прокурора
YARIK SHIDO
Y.Shido

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: d2r2
nEyCICC.png

Назад
Сверху