ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3341

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Christopher_Pitt

Начинающий
Пользователь
eoOV353.png
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Seven Chaser
НОМЕР ПАСПОРТА: 517810
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: punishprimates@usa.com
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: ДА
ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kitty Amore
МЕСТО РАБОТЫ: Полицейский Департамент города Лос-Сантос, Заместитель Шефа, куратор Police Academy Inspectors
ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: паспорт №339140
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
16 августа 2026 года в 15:32 сотрудник Полицейского Департамента города Лос-Сантос (далее – ПД) Kitty Amore понизил меня с должности Заместителя начальника отдела Patrol Bureau (далее – PB) до должности Инспектора PB, указав в качестве причины «Решение сс» (выписка из кадрового аудита приложена). Отдел при этом не изменялся: до и после акта я числюсь в PB, что подтверждается выпиской из реестра сотрудников.​
Сущность нарушения моих прав заключается в следующем.​
1. Понижение применено вне дисциплинарной процедуры. В силу статьи 1.3 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас трудовые взаимоотношения в государственных организациях безусловно регулируются настоящим Кодексом. Согласно пункту 2 статьи 5.4 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, понижение в должности является дисциплинарным взысканием, а согласно пункту 1 статьи 5.4 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, дисциплинарное взыскание применяется исключительно за совершение дисциплинарного проступка, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение работником своих трудовых обязанностей. В соответствии с судебным прецедентом Dell Lovesize v. Bruce Shelby, закреплённым в статье 5.4 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, при применении дисциплинарных мер лицо обязано указать пункт внутреннего распорядка, нарушенный работником, либо иные нормативно-правовые акты, послужившие основанием взыскания. Причина «Решение сс» не содержит ни ссылки на пункт Внутреннего устава ПД, ни ссылки на нормативно-правовой акт, ни фиксации проступка. Даже внутренний акт ПД не допускает понижения без нарушения: по пункту 10.2 Внутреннего устава любое взыскание применяется за нарушение нормативно-правовых актов и должно основываться на тяжести нарушения.​
2. Понижение применено вне иных предусмотренных Трудовым Кодексом процедур. Переаттестация в отношении меня не проводилась, письменного согласия на перевод на нижестоящую должность я не давал (статья 2.6.4 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас). Должность не была оформлена как временное исполнение обязанностей, от которого работодатель освобождает работника на своё усмотрение (пункт 2 статьи 2.2.3 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас). Перевод между отделами не осуществлялся (статья 2.4 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас), поскольку отдел не изменялся.​
3. Нарушение не может быть оправдано ссылками на иные полномочия работодателя. Работодатель лишён возможности квалифицировать содеянное как: перевод между подразделениями на усмотрение работодателя (статья 2.4 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас) – отдел не менялся; освобождение от временного исполнения обязанностей (пункт 2 статьи 2.2.3 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас) – исполнение обязанностей не оформлялось; понижение по итогам переаттестации (статья 2.6.4 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас) – переаттестация не проводилась, согласия нет; дисциплинарное взыскание (статья 5.4 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас) – проступок не установлен, основание не указано.​
4. Нарушение моих прав. Указанными действиями работодатель нарушил мои трудовые права, гарантированные статьёй 8 Главы I Конституции штата Сан-Андреас (право на справедливые и благоприятные условия труда).​
5. Систематичность нарушений. Указанная практика не является единичной: согласно выписке из кадрового аудита, обвиняемый в период с 08.08.2026 по 16.08.2026 произвёл не менее семи понижений сотрудников без указания оснований, предусмотренных Трудовым Кодексом штата Сан-Андреас, – с причинами «Решение сс», «Снятие с должности», не содержащими ссылки на нарушенный пункт внутреннего распорядка или нормативно-правовой акт и не фиксирующими дисциплинарного проступка. Указанные эпизоды подтверждают системный характер нарушений и образуют неоднократность, предусмотренную диспозицией статьи 9.7 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
6. Истребование доказательств. В соответствии со статьёй 8.4 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас работодатель обязан сохранять доказательства оснований применения дисциплинарного взыскания в течение 96 часов. В связи с отсутствием у меня указанных доказательств, в соответствии с примечанием к статье 1.2 Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора, прошу истребовать у обвиняемого: документ, оформляющий «Решение сс»; кадровый аудит и (или) журнал дисциплинарных взысканий, содержащие основание применённого ко мне 16 августа 2026 года понижения; доказательства наличия дисциплинарного проступка; документы о проведении переаттестации либо о оформлении временного исполнения обязанностей, если таковые утверждаются обвиняемым.​
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
КОПИЯ ПАСПОРТА: [ССЫЛКА]
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:​
3. Выписка из реестра сотрудников от 16.08.2026: Kitty Amore – Заместитель шефа
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -​
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: [ССЛЫКА]
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передаче дела в суд:​
1. Признать понижение меня в должности от 16 августа 2026 года незаконным;
2. Обязать работодателя восстановить меня в должности Заместителя начальника отдела PB;
3. Привлечь виновное лицо к ответственности за неоднократное нарушение трудового законодательства штата Сан-Андреас (статья 9.7 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас), а также учесть системный характер нарушений при определении меры ответственности (статья 4.2 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас);​
4. При определении меры ответственности виновного лица учесть, что обвиняемый ранее привлекался к ответственности за правонарушение против порядка управления (статья 25.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, 08.05.2026, КПЗ Департамента полиции города Лос-Сантос);​
Дата: 16.08.2026
Подпись:
IKtcYOe.png
eoOV353.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
16 August 2026
Уважаемый, Seven Chaser!

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3341, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Помощник Прокурора
PAVEL VLASOVV
Pavel Vl.

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: maki966
nEyCICC.png

Назад
Сверху