- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita Vetrov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 374831
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: n_vetrov@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Rob Medium
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 615693
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: неизвестен
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
16.08.2026 я, будучи сотрудников LSPD при исполнении, вел патрулирование по улицам города Los-Santos. Примерно в 12:44 в мой патрульный автомобиль врезался обвиняемый, который двигался по тротуару, после чего оскорбил меня, и стал уезжать, я погнался за ним, в итоге подозреваемый заехал в гараж FIB, на территорию которого я не рискнул заезжать даже в рамках погони. Я остановился его ждать на въезде в гараж, через некоторое время он от туда выехал, я за ним погнался, но не смог поймать. В дальнейшем он еще раз от туда выехал, снова меня оскорбил, и снова скрылся в гараже. Спустя некоторое время я перестал его ждать, отъехал в сторону, и проверил данные по планшету. Обвиняемого распознала моя нагрудная боди-камера, им оказался сотрудник FIB Rob Medium, правильность распознавания подтверждается наличием у обвиняемого автомобиля Vapid Pocus с ГРЗ MJ933YQS на котором он совершал вышеописанные правонарушения, при проверке его через сайт database.gov я установил его номер ID-карты: 615693.
Сотрудник FIB Rob Medium оскорблением посягнул на мою честь и репутацию, защищаемые статьей 10 Конституции С.А., что формирует правонарушение согласно статьи 25.1 УАК СА.
Помимо этого, сотрудник FIB Rob Medium совершил следующие правонарушения:
статья 7.4 ДК СА;
статья 2.4 ДК СА;
статья 25.5 УАК СА.
Тайм-коды к видеозаписи приложенных доказательств:
00:00 - дтп с оскорблением, начало погони;
00:15 - скрывается на парковке FIB;
09:10 - выезжает с парковки FIB, оскорбляет и уезжает обратно;
14:54 - нахожу его по планшету;
17:25 - проверка по database.gov.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь гражданина Rob Medium (ID-карта 615693) к уголовно-административной ответственности.
2. Компенсировать заявителю расходы на оплату государственной пошлины в размере 20 000$.
Дата подачи: 16.08.2026
Подпись Заявителя:
Подпись Заявителя:
Последнее редактирование: