- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Matt Bomer
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 534199
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: laptikz@безработный.ком
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- МЕСТО РАБОТЫ: USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: USSS UD 44709
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
13.08.2026 около 23:00 я был незаконно задержан обвиняемым за правонарушение по ст. 25.5 УАК СА. Требование не удовлетворяло обязательства из 7 специального разъяснения законодательной комиссии, что является преступлением предусмотренным ст. 15.6 УАК СА. Также, сотрудник чьи личные покрывались служебной тайной находился без маски, что обязан делать согласно ст. 4.2 Закона "О регулировании документации и системы служебной и государственной тайны", что является преступлением предусмотренным ст. 15.6 УАК СА. После чего обвиняемый нечетко и неразборчиво выдвинул обвинение в правонарушении по ст. 25.1. Позже при вынесении решения о виновности сотрудник решил выписать мне штраф по ст. 25.5 УАК, когда я настоятельно спрашивал о характере обвинения, а именно правонарушения в которых меня обвиняют, мне ничего не ответили, нарушив моё конституционное право предусмотренное главой 1 статьёй 11 Конституции. Противоправные действия сотрудника секретной службы образуют состав преступления по ст. 15.6 УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь виновных лиц к ответственности.
2. Взыскать с виновных лиц сумму за оплату пошлины Генеральному Прокурору.
3. Амнистировать судимость полученную в результате незаконного ареста.
4. Взыскать с виновных лиц $25.000 за выписку незаконной штрафной санкции.
Дата подачи: 14.08.2026
Подпись Заявителя или его представителя: М Б
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Matt Bomer
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 534199
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: laptikz@безработный.ком
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- МЕСТО РАБОТЫ: USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: USSS UD 44709
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
13.08.2026 около 23:00 я был незаконно задержан обвиняемым за правонарушение по ст. 25.5 УАК СА. Требование не удовлетворяло обязательства из 7 специального разъяснения законодательной комиссии, что является преступлением предусмотренным ст. 15.6 УАК СА. Также, сотрудник чьи личные покрывались служебной тайной находился без маски, что обязан делать согласно ст. 4.2 Закона "О регулировании документации и системы служебной и государственной тайны", что является преступлением предусмотренным ст. 15.6 УАК СА. После чего обвиняемый нечетко и неразборчиво выдвинул обвинение в правонарушении по ст. 25.1. Позже при вынесении решения о виновности сотрудник решил выписать мне штраф по ст. 25.5 УАК, когда я настоятельно спрашивал о характере обвинения, а именно правонарушения в которых меня обвиняют, мне ничего не ответили, нарушив моё конституционное право предусмотренное главой 1 статьёй 11 Конституции. Противоправные действия сотрудника секретной службы образуют состав преступления по ст. 15.6 УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Привлечь виновных лиц к ответственности.
2. Взыскать с виновных лиц сумму за оплату пошлины Генеральному Прокурору.
3. Амнистировать судимость полученную в результате незаконного ареста.
4. Взыскать с виновных лиц $25.000 за выписку незаконной штрафной санкции.
Дата подачи: 14.08.2026
Подпись Заявителя или его представителя: М Б