- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vova Sokolov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 484727
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: wint02_75513@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jackson Ford
- МЕСТО РАБОТЫ: Government
- ДОЛЖНОСТЬ: Прокурор [III]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, сотрудник San Andreas State Prison Authority, Vova Sokolov, настоящим заявляю о несогласии с постановлением № DJP‑6747 от 11.08.2026, вынесенным прокурором Jackson Ford, в отношении меня, о назначении штрафной санкции в размере 50.000 $ по статье 24.1 УАК.
Считаю данное постановление необоснованным, поскольку в указанный период времени я не допускал неисполнения или ненадлежащего исполнения должностных обязанностей. В моих действиях отсутствовали признаки недобросовестного или небрежного отношения к службе, равно как и любое фактическое нарушение возложенных на меня обязанностей.
Прошу отменить наложенную штрафную санкцию в связи с отсутствием состава правонарушения.
Как заявитель, выступающий третьей стороной, считаю необходимым дать правовую оценку действиям сотруднику министерство юстиции Jackson Ford на предмет нарушения статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса San Andreas.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *ADM*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ADM* *ADM* Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *ADM*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
- провести дополнительную проверку обстоятельств, изложенных в постановлении № DJP‑6747, на предмет наличия фактических доказательств нарушения;
- истребовать и изучить видеофиксацию событий от 11.08.2026 в целях установления объективной картины произошедшего;
- отменить постановление № DJP‑6747 и прекратить производство по делу в связи с отсутствием события и состава административного правонарушения по статье 24.1 УАК.
- При передаче дела в суд поддержать требование о компенсации моих затрат на обращение в Офис Генерального прокурора в размере $20.000.
Дата подачи: August 11, 2026.
Подпись Заявителя: V.Sokolov
Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | email: wint02_75513@sa.gov