- Автор темы
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Warden_Kahidze
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 530005
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: otmena1337.ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Senjak_Noname H.П 578018
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
11:08:2026 в 20:28 я подвергся вооруженому нападению со стороны сотрудника FIB , как как я был в это время при исполнение сотрудник нарушил 12.8 17.1 УАК СА .
Тайм код BodyCam 02:50 Нападение на меня.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: BodyCam , Bodycam2
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:Database , Планшет
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: док-ва
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Принять настоящее обращение к производству и провести прокурорскую проверку.
2. Дать уголовно-правовую оценку действиям сотрудника , а также при наличии достаточных оснований — сотрудника на предмет наличия признаков преступлений, предусмотренных Уголовно-административным кодексом.
3. В случае подтверждения изложенных обстоятельств передать материалы в суд для привлечения виновных лиц к ответственности в установленном законом порядке.
4. Взыскать с виновных лиц либо иным предусмотренным законом способом компенсацию судебных расходов и государственной пошлины в размере 20 000 долларов.
Дата подачи:11.08.2026
Подпись Заявителя:W.Kahidze
Email: Otmena1337
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Warden_Kahidze
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 530005
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: otmena1337.ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Senjak_Noname H.П 578018
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
11:08:2026 в 20:28 я подвергся вооруженому нападению со стороны сотрудника FIB , как как я был в это время при исполнение сотрудник нарушил 12.8 17.1 УАК СА .
Тайм код BodyCam 02:50 Нападение на меня.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: BodyCam , Bodycam2
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:Database , Планшет
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: док-ва
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Принять настоящее обращение к производству и провести прокурорскую проверку.
2. Дать уголовно-правовую оценку действиям сотрудника , а также при наличии достаточных оснований — сотрудника на предмет наличия признаков преступлений, предусмотренных Уголовно-административным кодексом.
3. В случае подтверждения изложенных обстоятельств передать материалы в суд для привлечения виновных лиц к ответственности в установленном законом порядке.
4. Взыскать с виновных лиц либо иным предусмотренным законом способом компенсацию судебных расходов и государственной пошлины в размере 20 000 долларов.
Дата подачи:11.08.2026
Подпись Заявителя:W.Kahidze
Email: Otmena1337
Последнее редактирование: