ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3316

• Автор темы Автор темы Hera
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hera

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 990012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alvin Uzimov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 228045
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dneks
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

1. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gosha Krotov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 634255
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: goshaq_01

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Jacob Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: Federal Investigation Bureau (FIB)
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: HRT | 1293

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

10.08.2026 примерно в 15:01 мой доверитель приехал в клуб Bahama Mamas для покупки алкоголя на вечер, выходя из клуба в бронежилете гражданского образца, сотрудник FIB Jacob Rewayse с номером жетона HRT | 1293, использовал спец средства без какого либо требования и не представившись даже. Сотрудник надевает на моего доверителя наручники и инкриминирует ему статью 12.8, хотя такого он не нарушал. Доехав почти до Федеральной тюрьмы Болинг - Броук, сотрудник начинает погоню за другим гражданином, останавливая за дорожный кодекс штата, тем самым проявляя халатность к своей работе, так как у него был задержанный, а именно мой доверитель Alvin Uzimov. Потом прибывши к Федеральной тюрьмы Болинг - Броук, сотрудник вызывает государственного адвоката в виду своих прав. Адвокат выдает рекомендацию отпустить задержанного, так как отсутствует состав преступления данного деяния, предусмотренного статьей 12.8 УАК SA. Сотрудник игнорирует рекомендацию и садит моего доверителя по статье 12.8 УАК SA на 1 год.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: копия паспорта
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Истребовать у обвиняемых
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: оплата гос. пошлины

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

1.
Провести проверку законности действий сотрудника FIB Jacob Rewayse при моем задержании 10.08.2026.
2. Истребовать полный материал дела, на основании которого был задержан мой доверитель и впоследствии привлечен к ответственности по статье 12.8 УАК СА.
3. Предоставить мне возможность ознакомиться с материалами дела и доказательствами, использованными в отношении моего доверителя, в установленном законодательством порядке.
4. Проверить, соответствовали ли основания моего доверителя задержания требованиям Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас.
5. Дать правовую оценку действиям Jacob Rewayse по результатам проведенной проверки и при установлении нарушений принять предусмотренные законом меры.
6. При установлении признаков незаконных действий передать соответствующие материалы уполномоченному лицу для решения вопроса о привлечении виновных лиц к установленной законом ответственности.
7. В случае установления нарушений со стороны сотрудника FIB Titan Mahouny вернуть мне уплаченную государственную пошлину в размере $20.000 в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
8. В случае установления достаточных оснований и подтверждения нарушений со стороны Jacob Rewayse передать материалы проверки в суд для рассмотрения вопроса о привлечении виновного лица к ответственности в установленном законом порядке.
9. В случае установления незаконности действий Titan Mahouny взыскать с виновного лица в мою пользу компенсацию причиненного мне морального вреда в размере $80.000.
10. В случае установления отсутствия законных оснований для привлечения моего доверителя к ответственности по статье 12.8 УАК СА обязать уполномоченных лиц исключить сведения о данном нарушении, привлечении к ответственности и назначенном наказании из соответствующих государственных баз данных и иных информационных систем, в которых указанные сведения были внесены.
11. В случае установления нарушений со стороны Jacob Rewayse вернуть мне уплаченную государственную пошлину в размере $20.000 в порядке, предусмотренном действующим законодательством.

Дата подачи: 11.08.2026
Подпись заявителя: Gosha K.

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ
11 August 2026
Уважаемый, Alvin Uzimov!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас отклонено по следующим причинам:
- в материалах обращения не приложены надлежащие доказательства по уплате пошлины, либо не соответствующие установленным требованиям.
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений. Срок, предоставляемый для устранения недостатков, не может составлять менее 24 часов. Регламент, установленный для подачи жалоб/обращений, составляется генеральным прокурором и подлежит изменению исключительно с разрешения федерального правительства.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Прокурор
PATRICK VUITTON
jlLggS6.png

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: lackomkatv
nEyCICC.png

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 990012.

Оплатил гос. пошлину

Дата подачи: 11.08.2026
Подпись заявителя: Gosha K.

Назад
Сверху