- Автор темы
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Seli Prime
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 593300
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: herbsion@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: - [FIB - NSB | 36899].
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
11.08.2026 в 00:29 ко мне подошли и спросили: "ты адвокат?", я сказал да и принял статус субъекта, мой подзащитный был задержан за 12.8 и 17.1 УАК, смотря видеофиксацию, было видно как сотрудник фиб первый открыл огонь по моему подзащитному, а тот начал самообороняться, посел чего сотрудник фиб почему то начал расстреливать еще другого гражданина на машине, потом начал проводитьь процессуальные действия с моим доверителем, зачитал ему неправильную миранду согласно официальному разъяснению номер 6, тем самым сущетвенно нарушив его права.
Согласно процессуальному кодексу, инициатор не согласен с адвокатом, он должен привлечь прокурора в расследования, так как есть особо - тяжкая статья, что он сообственно не сделал и сказал мне быстрее выноси рекомендацию, хотел посадить моего доверителя, но резко отпустил его и убежал, предварительно изъяв все у него.
Что мы получаем:
1) Первый открыл огонь по моему доверителю.
2) Открыл огонь по другому гражданину.
3) Не правильно прочитал миранду - тем самым существенно нарушив права моего доверителя, согласно 3.6 ПК.
4) Не привлек прокурора к расследованию, все изъял и отпустил.
5) Так-же нарушение ЭК, носит маску будучи не засекреченным отделом.
Хотел, чтобы офиг генерального прокурора, дал правовую оценку действиям сотрудника FIB, и привлек его к ответсвенности, если выявит нарушения. И проверил состав преступления по:
15 главе 6 части (15.6) УАК;
6 главе 2 части (6.2 )УАК;
12 главе 8 части (12.8) УАК;
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TLOVZ09082026171228
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
Дата подачи: 11.08.2026
Подпись Заявителя или его представителя: S.P.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Seli Prime
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 593300
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: herbsion@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: - [FIB - NSB | 36899].
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
11.08.2026 в 00:29 ко мне подошли и спросили: "ты адвокат?", я сказал да и принял статус субъекта, мой подзащитный был задержан за 12.8 и 17.1 УАК, смотря видеофиксацию, было видно как сотрудник фиб первый открыл огонь по моему подзащитному, а тот начал самообороняться, посел чего сотрудник фиб почему то начал расстреливать еще другого гражданина на машине, потом начал проводитьь процессуальные действия с моим доверителем, зачитал ему неправильную миранду согласно официальному разъяснению номер 6, тем самым сущетвенно нарушив его права.
Согласно процессуальному кодексу, инициатор не согласен с адвокатом, он должен привлечь прокурора в расследования, так как есть особо - тяжкая статья, что он сообственно не сделал и сказал мне быстрее выноси рекомендацию, хотел посадить моего доверителя, но резко отпустил его и убежал, предварительно изъяв все у него.
Что мы получаем:
1) Первый открыл огонь по моему доверителю.
2) Открыл огонь по другому гражданину.
3) Не правильно прочитал миранду - тем самым существенно нарушив права моего доверителя, согласно 3.6 ПК.
4) Не привлек прокурора к расследованию, все изъял и отпустил.
5) Так-же нарушение ЭК, носит маску будучи не засекреченным отделом.
Хотел, чтобы офиг генерального прокурора, дал правовую оценку действиям сотрудника FIB, и привлек его к ответсвенности, если выявит нарушения. И проверил состав преступления по:
15 главе 6 части (15.6) УАК;
6 главе 2 части (6.2 )УАК;
12 главе 8 части (12.8) УАК;
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TLOVZ09082026171228
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
Дата подачи: 11.08.2026
Подпись Заявителя или его представителя: S.P.