- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Harvey Briggs
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 621497
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dimayyy9380
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ibra Ingushskiy
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD - Инспектор
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, гражданин штата Сан Андреас Harvey Briggs был задержан сотрудником LSSD - Ibra Ingushskiy датой: 10.08.2026 в 1:51 по причине 25.2 УАК которая трактуется как - 25.2 Провокация государственного служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации. У меня не было таких нарушений. Но всеравно я был задержан сотрудником Ibra Ingushskiy. В ходе процесуальных действий мне не были расшифрованы статьи по которым я задержан, хотя согласно ПК статье 1.6 мне должны быть расшифрованы статьи если они затрагивают мою свободу а именно, цитирую -
Статья 1.6 Законное требование.
Законным требованием признается требование, отданное государственным служащим при исполнении, основанное на каком-либо нормативно-правовом акте. На исполнение такого требования должно давать разумное время с учетом всех обстоятельств. Гражданин имеет право получить от государственного служащего, который отдал ему законное требование, разъяснения по сущности статьи, если это затрагивает его права и свободы.
В случае, если вблизи субъекта, которому адресовано требование уполномоченного лица, присутствуют стороннее(-ие) лицо(-а), требование должно иметь фактическое обращение к субъекту.
Примечание: Фактическим обращением считается обращение, включающее в себя отличительные черты конкретного гражданина. К примеру: Цвет одежды, особенности внешности и т.п.
Полное разьяснение не было получено.
Также в ходе процесуальных действий не были зачитаны мои гражданские права: правило Миранды.
А также не был запрошен адвокат, хотя такая просьба была обращена к сотруднику LSSD Ibra Ingushskiy.
Разобрав суть дела вы сможете увидеть что задержание было незаконным, а также было допущено много грубых ошибок со стороны сотрудника LSSD - Ibra Ingushskiy.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Ксерокопия паспорта.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1. Запись задержания с бодикамеры №621497.
2. Таймкоды приложенной записи: 1: Момент задержания: 00:43 , 2: Не было разъяснения статьи: 4:54 3: Не было зачитано правило Миранды: 00:43-6:36 4: Был произведён арест без реализации прав на бесплатного государственного адвоката: 6:58
3. Прошу истребовать полную видеофиксацию у обвиняемого сотрудника - Инспектора LSSD - Ibra Ingushskiy для того чтобы подтвердить, или же не подтвердить мои вышесказанные слова.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Запись оплаты пошлины с бодикамеры №621497.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Провести справедливую оценку ситуации, а так же доводов изложенных в данном обращении, для восстановления моих прав и свобод, как заявителя - Harvey Briggs, путём всесторонней проверки действий обвиняемого сотрудника LSSD - Ibra Ingushskiy
2. Привлечь к ответственности обвиняемого в соответствии с нормами действующих законов штата Сан-Андреас.
3. В случае признания действий сотрудника LSSD Ibra Ingushskiy- неправомерными, в соответствии с действующими законами штата Сан-Андреас - возместить заявителю Harvey Briggs 20.000$ (двадцать тысяч долларов США), за оплату пошлины в Офис Генерального Прокурора.
4. Также прошу чтобы мне была выплачена компенсация в связи с грубым нарушением моих прав и свобод.
Дата подачи:11:08:2026
Подпись: H.B.
Подпись: H.B.
Последнее редактирование: