- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ilia Brother
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 414571
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ilkazek@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Crysawe Talnted
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: На груди висит жетон: [FIB-ATF-B | 36769]. Гиперссылка
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, являясь государственным адвокатом, 09.08.2026 в период с 17:49 до 17:52 находился на территории КПЗ ЛСПД, в связи с оказанием юридической помощи задержанному Паспорт. Во время проведение процессуальных действий Crysawe Talnted игнорировала мои вопросы, и посадила моего доверителя, во время процессуальных действий, и я не успел указать ЮР помощь.
В ходе оказания юридических услуг я задал вопрос основания для задержания на что гражданка отвечает что "не обязана отвечать по 3.5.2 ПК" после чего я ей ссылаюсь на недавно обновленное правило 2.1.1 закон о КА, после чего она еще раз отказывает и начинает убегать с доверителем под предлогом что и я не принимал в рацию департамента хотя на самом деле мы заключили с доверителем устный договор. Тем самым она не дала закончить мои процессуальные действия, не выполнив права доверителя.
В изложенных действиях прокурора усматриваются признаки нарушения согласно статьи 15.6УАК (халатность), Возможно 15.1 УАК, 16.1.1 УАК.
Таймкоды: 0:43 Начали дело, 10:50 Гражданка отвечает что "не обязана отвечать по 3.5.2 ПК", 2:04 Начинает убегать с подсудимым, 3:00 Его сажают, и отказывают мне в жетоне.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка + Гиперссылка + Истребовать у обвиняемого
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
Дата подачи: 10.08.2026
Подпись Заявителя или его представителя: I.Brother
Подпись Заявителя или его представителя: I.Brother
Последнее редактирование: