ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3309

• Автор темы Автор темы mihasvl
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

mihasvl

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Warden_Kahidze
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 530005
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: otmena1337.ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Stick_Boo
- МЕСТО РАБОТЫ: Goverment
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Обстоятельства произошедшего:
06:08:2026 с 17:12 и до 17:15 я как сотрудник Los Santos Sheriff Department (LSSD) вел погоню за подозреваемым в 17:15 по местному времени по отношению ко мне обвиняемый использует спец.средство в виде "Тазера" тем самым я получаю удар током что приводит к тому что я выпал из служебного авто и упал на землю после этого на меня нападает группа лиц , приезжает сотрудник EMS Оказывает мне ПМП я встаю уезжаю,после этого по правоохранительному планшету я узнаю что обвиняемый является сотрудником GOV (Предположительно находится на должность "Адвокат" ) я думаю,что в действиях обвиняемого присутствует состав преступления согласно УАК СА 12.8 17.3.1 16.18.

Тайм-коды BodyCam:
BodyCam1 c 00:02 до 03:20: Виду погоню.
BodyCam1 03:21:Обвиняемый использует "Тазер" в отношение меня.
BodyCam2 c 00:00 до 03:00:Нахожусь без сознания.
BodyCam2 C 03:00 до 03:20:Покидаю бедные районы для собственно безопасность.
BodyCam2 03:25 до конца: Данные обвиняемого.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА:
Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: BodyCam1 | BodyCam2 .
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: DataBase | Правоохранительный Планшет , Данные обвиняемого.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Док-ва .

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

1. Принять настоящее обращение к производству и провести прокурорскую проверку.
2. Дать уголовно-правовую оценку действиям сотрудника , а также при наличии достаточных оснований — сотрудника на предмет наличия признаков преступлений, предусмотренных Уголовно-административным кодексом.
3. В случае подтверждения изложенных обстоятельств передать материалы в суд для привлечения виновных лиц к ответственности в установленном законом порядке.
4. Взыскать с виновных лиц либо иным предусмотренным законом способом компенсацию судебных расходов и государственной пошлины в размере 20 000 долларов.

Дата подачи:06.08.2026
Подпись Заявителя:
Снимок-Photoroom.png

Email: Otmena1337 :coffee:

Последнее редактирование:
Я Warden_Kahidze заявитель по данному обращению,уведомляю Офис Генерального прокурора об исправление неточности нумерации обращения, в связи с присутствием обращения с выше стоящим номером,в виде номера было указано обращение без фактического номера то бишь самый новый.

Копия паспорта: Паспорт.
Подпись:
https___forum.gta5rp.com_attachments_snimok-photoroom-png.3232649_.png

Назад
Сверху