- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Anri Gangbangez
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 217530
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: ddeltalucca@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Warden Kahidze
- МЕСТО РАБОТЫ: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: D.HEAD ASD / 36824
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
08.08.2026 примерно в 22:10 я, Anri Gangbangez, находился на территории EMS и разговаривал с сотрудником LSSD.
На момент ситуации я не находился при исполнении служебных обязанностей и не был одет в служебную форму EMS. Однако сотруднику LSSD был достоверно известен мой статус сотрудника Emergency Medical Service, что подтверждается видеозаписью.
В конце разговора я произнёс фразу: «теряйся». После этого сотрудник LSSD применил ко мне наручники и сообщил о задержании по ст. 25.3 УАК-СА.
Сотрудник вывел меня с территории EMS, поместил в служебный автомобиль и доставил к КПЗ LSPD. Во время перевозки он дважды зачитал мне процессуальные права. После прибытия к КПЗ LSPD сотрудник не завёл меня в здание, не поместил в камеру ожидания либо иное изолированное помещение, не провёл дальнейшее расследование, не огласил решения о моей виновности или невиновности и не применил наказание. Сотрудник снял с меня наручники и сразу покинул место. Несмотря на то, что мой статус сотрудника EMS был известен сотруднику LSSD, прокурор либо судья и моё руководство не вызывались через рацию «Департамент». Запроса о необходимости прибытия указанных лиц я не слышал.
Прошу при проведении проверки учесть данные медицинские документы, установить причинно-следственную связь между действиями сотрудника LSSD и зафиксированными последствиями, а также дать им надлежащую правовую оценку.
Считаю, что обстоятельства и процедура задержания требуют прокурорской проверки, в том числе: наличия законных оснований для квалификации моих действий по ст. 25.3 УАК-СА; соблюдения порядка расследования после задержания; соблюдения особого порядка расследования в отношении установленного сотрудника государственной структуры; правомерности моего освобождения без принятия процессуального решения.
Также прошу проверить соблюдение обязательного порядка вызова прокурора/судьи и руководства EMS, а равно законность прекращения процедуры без проведения дальнейшего расследования и принятия процессуального решения.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
* КОПИЯ ПАСПОРТА - Гиперссылка
* ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: --- Док-ва
* ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: — Оплата больничных услуг / Моральное и физ-еское освидетельствование
* ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. В случае подтверждения изложенных обстоятельств передать материалы в суд для привлечения виновных лиц к ответственности в установленном законом порядке.
2. Учесть приложенные медицинские заключения при проверке обстоятельств причинения мне физического и морального вреда; при установлении нарушений со стороны сотрудника LSSD принять меры в пределах компетенции Офиса Генерального Прокурора.
3. Взыскать с виновных лиц либо иным предусмотренным законом способом компенсацию государственной пошлины в размере 20.000$ долларов.
4. Требую взыскать с обвиняемого средства за оплату и проведение мною больничных счетов
5. Требую взыскать с обвиняемого сумму в размере 25.000$ за полученные мною увечья морального и физического характера
Дата подачи: 09.08.2026
Подпись заявителя: A.G
Подпись заявителя: A.G