- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitriy Burogozov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 632590
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: avimnost@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Reiz Amores
- НОМЕР ПАСПОРТА: 619211
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD, Заместитель шефа LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
07.08.2026 в 20:39 я исполнял свои обязанности и прибыл на поставку материалов, в ходе которой Заместитель Шефа Reiz Amores надел на меня наручники и далее отвел, чтоб уволить и изъять у меня все. Согласно судебному прецеденту от 11.01.2024 года данные действия не могли считаться задержанием, а тем самым применение наручников не по назначения и ограничение моей свободы незаконно, что создает собой состав преступлений, предусмотренных статьями 15.6(15.1) УАК и 12.8 УАК. Также увольнение было по основанию, указанному в статье 7.1 ТК, однако самостоятельно я не хотел уволиться и не оставлял рапорта, в следствии чего также формируется состав административного правонарушения, предусмотренного статьей 21.5 УАК, а также изъял у меня все, что нарушает статью 9 Конституции. В данном действии также присутствует отягощающее обстоятельство, предусмотренное статьей 4.4 УАК пункт 8. Также статьи 1, 10 Конституции были нарушены обвиняемым.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Основания увольнения истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Мед. справка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Вернуть мне средства, потраченные на подачу обращения в размере 20.000$.
2. Вернуть мне звание и должность в LSPD, а именно - Офицер IAD.
3. Взыскать с обвиняемого средства за моральный ущерб в размере 100.000$.
4. Запросить у суда лишение свободы обвиняемого.
Дата подачи: 07.08.2026
Подпись Заявителя или его представителя: D.B
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitriy Burogozov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 632590
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: avimnost@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Reiz Amores
- НОМЕР ПАСПОРТА: 619211
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD, Заместитель шефа LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
07.08.2026 в 20:39 я исполнял свои обязанности и прибыл на поставку материалов, в ходе которой Заместитель Шефа Reiz Amores надел на меня наручники и далее отвел, чтоб уволить и изъять у меня все. Согласно судебному прецеденту от 11.01.2024 года данные действия не могли считаться задержанием, а тем самым применение наручников не по назначения и ограничение моей свободы незаконно, что создает собой состав преступлений, предусмотренных статьями 15.6(15.1) УАК и 12.8 УАК. Также увольнение было по основанию, указанному в статье 7.1 ТК, однако самостоятельно я не хотел уволиться и не оставлял рапорта, в следствии чего также формируется состав административного правонарушения, предусмотренного статьей 21.5 УАК, а также изъял у меня все, что нарушает статью 9 Конституции. В данном действии также присутствует отягощающее обстоятельство, предусмотренное статьей 4.4 УАК пункт 8. Также статьи 1, 10 Конституции были нарушены обвиняемым.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Основания увольнения истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Мед. справка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Вернуть мне средства, потраченные на подачу обращения в размере 20.000$.
2. Вернуть мне звание и должность в LSPD, а именно - Офицер IAD.
3. Взыскать с обвиняемого средства за моральный ущерб в размере 100.000$.
4. Запросить у суда лишение свободы обвиняемого.
Дата подачи: 07.08.2026
Подпись Заявителя или его представителя: D.B