- Автор темы
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Seli Prime
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 593300
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: herbsion@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: - Oliver Howard
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора, помощник прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
06.08.2026 в 21:01 на территории Emergency Medical Service я обнаружил гражданина находившегося с патронташем. На основании ст. 5.8 Закона “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас” я потребовал предъявить документы, подтверждающие законность ношения патронташа, а именно лицензию на легкое/среднее оружие и действующую медицинскую карту с пометками V и A.После предъявления документов было установлено отсутствие: лицензии на оружие, медицинской карты . В связи с отсутствием документов, подтверждающих законность ношения патронташа, мной был проведён личный обыск на основании ст. 5.8 указанного Закона. В ходе дальнейших процессуальных действий были обнаружены признаки правонарушений/преступлений, в том числе:
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/eE25Y
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
/
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
Дата подачи: 06.08.2026
Подпись Заявителя или его представителя: S.P.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Seli Prime
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 593300
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: herbsion@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): НЕТ
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):НЕТ
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: - Oliver Howard
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора, помощник прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
06.08.2026 в 21:01 на территории Emergency Medical Service я обнаружил гражданина находившегося с патронташем. На основании ст. 5.8 Закона “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас” я потребовал предъявить документы, подтверждающие законность ношения патронташа, а именно лицензию на легкое/среднее оружие и действующую медицинскую карту с пометками V и A.После предъявления документов было установлено отсутствие: лицензии на оружие, медицинской карты . В связи с отсутствием документов, подтверждающих законность ношения патронташа, мной был проведён личный обыск на основании ст. 5.8 указанного Закона. В ходе дальнейших процессуальных действий были обнаружены признаки правонарушений/преступлений, в том числе:
- наличие оружия со сбитыми номерами;
- признаки состава по ст. 13.2.2 УАК;
- признаки состава по ст. 25.1 УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/eE25Y
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
Дата подачи: 06.08.2026
Подпись Заявителя или его представителя: S.P.
Последнее редактирование: