- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Max Suter
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 357661
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: _suter_.sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Oliver Howard
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 22:41 05.08.2026 находясь на территории Федеральной Тюрьмы, а именно возле блока G3 я увидел что там бегают несколько человек в том числе и человек в белом как я впоследствии узнал это был помощник прокурора Oliver Howard, он бегал за кем-то и кричал " Стой, дай инвайт на твинк" что бы это не значило. Я попытался его остановить и узнать кем он является и с какой целью здесь находится. В ответ он остановился и кинул мне удостоверение в лицо, что меня, очень удивило, и что больше удивило когда я прочитал что написано в удостоверении, это был помощник прокурора, естественно на такую хамскую выходку у меня вырвались нецензурные слова, но я быстро взял себя в руки и продолжил вести разговор в официально-деловом тоне. Далее этот сотрудник попросил у меня полный пакет документов, я предоставил. Позднее я с удивлением обнаружил что на меня этот помощник прокурора написал постановление, я был шокирован этим, так как он первый спровоцировал меня своей выходкой. Я оплатил это постановление в размере 20000$ и решил что должно быть справедливое наказание для человека который к великому сожалению носит должность помощник прокурора
Произошедшее изменило меня, моё мировоззрение. Я жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданину Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА:Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1. Видео
2. Постановление о назначении штрафной санкции No. DJP-6610
3. Оплата Постановления о назначении штрафной санкции No. DJP-6610
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
-
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Оплата пошлины
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
(a). Истребовать у Обвиняемого все доказательства, касающиеся данного обращения.
(b). Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
(c). Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату государственной пошлины в размере 20.000$.
(е). Возместить мне затраты на оплату штрафной санкции No. DJP-6610
Дата подачи: 06.08.2026
Подпись: M. S.
Подпись: M. S.
Последнее редактирование: