ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Praakilla

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.

• ИМЯ ФАМИЛИЯ: Nikita Invented
  • НОМЕР ID-КАРТЫ: 583591
  • ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: praakil@is.gov
  • ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: ДА
  • ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.

• ИМЯ ФАМИЛИЯ: Stinger Elpreza
  • МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
  • ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Помощник Прокурора

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

05.08.2026 в 21:57, я, сотрудник FIB Nikita Invented, находился при исполнении служебных обязанностей.

Ко мне подошел сотрудник LSPD Igor Muxich и потребовал на основании ст. 11.1 Закона «Об обороте оружия» предъявить документы либо опознавательный знак (тайм-код: 00:04). Мной был предъявлен жетон, после чего сотрудник LSPD удалился.

В этот же момент ко мне обратился помощник прокурора Stinger Elpreza, который до этого уже взаимодействовал со мной. Он потребовал полный пакет документов на основании ст. 2.2 Закона «Об ОГП» (тайм-код: 01:08). Мной были предоставлены все запрошенные документы.

Параллельно в процесс вмешался гражданин Gena Prokurorov, который в грубой форме потребовал от меня «закрыть рот» (тайм-код: 02:01), чем оскорбил меня как представителя власти при исполнении. Мной было выдвинуто законное требование о предоставлении документов для привлечения к ответственности по ст. 25.1 УАК. Гражданин отказался предоставить документы, после чего он был задержан на основании ст. 25.5 УАК (неповиновение законному требованию). При личном обыске у задержанного было обнаружено удостоверение помощника прокурора на имя Gena Prokurorov (тайм-код: 02:33).

Руководствуясь ст. 1.5.2 Закона «О взаимодействии государственных структур и граждан», согласно которой не допускается задержание сотрудников государственных структур за совершение преступления малой тяжести или административного правонарушения, мной было принято решение об освобождении задержанного (тайм-код: 02:33).

После освобождения помощник прокурора Stinger Elpreza заявил, что на меня будет заведено постановление по ст. 12.8 и ст. 15.6 УАК за то, что я отпустил помощника прокурора Gena Prokurorov без решения прокурора, и пригрозил мне тюремным заключением (тайм-код: 03:00). В ходе дальнейшего общения помощник прокурора Stinger Elpreza позволил себе грубые высказывания в мой адрес, в том числе назвал меня «школьником» (тайм-код: 03:18). На мою реплику помощник прокурора Stinger Elpreza ответил требованием не выражаться и заявил, что я ещё оплачу штраф (тайм-код: 04:15).

Считаю действия помощника прокурора Stinger Elpreza незаконными, противоречащими ст. 4.5 Закона «Об ОГП» (воздействие на прокурора с целью повлиять на принимаемое решение или воспрепятствование его деятельности влечет ответственность), а также содержащими признаки злоупотребления должностными полномочиями.

Угрозы привлечения к ответственности по ст. 12.8 и 15.6 УАК не имеют под собой оснований, так как:

• ст. 12.8 УАК — незаконный оборот оружия, мной не нарушен;
  • ст. 15.6 УАК — халатность, мои действия были законны и обоснованы.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора:

1. Провести проверку по факту неправомерных действий помощника прокурора Stinger Elpreza, выразившихся в грубости, угрозах и злоупотреблении служебным положением.
  2. При наличии оснований привлечь помощника прокурора Stinger Elpreza к ответственности, предусмотренной действующим законодательством.
  3. Вынести постановление о недопустимости подобных нарушений впредь.
  4. В случае передачи дела в суд — учесть мои требования о возмещении морального вреда за неправомерные действия должностного лица.
Дата подачи: 05.08.2026
Подпись Заявителя: Nikita Invented

Последнее редактирование:
cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
06 August 2026
Уважаемый, Nikita Invented!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступило в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас. Однако, настоящее обращение не может быть принято в производство по следующим причинам:
- Не соблюдены требования главы 1, статьи 2, пункта 9 настоящего регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора.
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений.
Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии Вашего обращения к производству.

Помощник прокурора
MARK LOVES
MarkLoveSix

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: icare.xyz
nEyCICC.png

В Офис Генерального Прокурора

Уважаемый помощник прокурора, мной были устранены все замечания. Прошу уточнить, какое именно требование нарушено, если исправления всё ещё необходимы.

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ
07 August 2026
Уважаемый, Nikita Invented!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас отклонено по следующим причинам:
- По истечению 24 часов, недочеты так и не были исправлены.
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений. Срок, предоставляемый для устранения недостатков, не может составлять менее 24 часов. Регламент, установленный для подачи жалоб/обращений, составляется генеральным прокурором и подлежит изменению исключительно с разрешения федерального правительства.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Помощник прокурора
MARK LEVYRMAN
Mark Levyrman

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: icare.xyz
nEyCICC.png

Назад
Сверху