ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3272

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sologodha

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.​
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dante Darko
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 629737
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: maleknezolotoy@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.​
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dima Miles, ???
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD IAD 44638, LSPD IAD 39450

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
05.08.2026 приблизительно в 8:30 я, Dante Darko , катался на своей машине по городу. На площади Легиона я остановился около бордюра, потому что мне нужно было притормозить. Ко мне подошли сотрудники полиции, но я не слышал, что они мне говорят, так как они не использовали громкоговоритель, а вокруг было шумно, работал двигатель моей машины. Я подумал, что они обращаются не ко мне, и поехал дальше.
Через некоторое время они меня догнали, расстреляли и надели на меня наручники и сказали что был задержан за 25.5 УАК SA. При этом я не сопротивлялся и не вел себя агрессивно.Первый момент, на меня надел наручники именно Dima Miles а потом подошел его напарник с ОПЗ LSPD IAD 39450 который продолжил меня задерживать и начал читать мне миранду. Второй момент вызовом адвоката занимался уже Dima Miles, который непосредственно надевал на меня наручники. Но к сожалению Госс. Адвокат не принял вызов, и меня посадили в Следственный Изолятор на 3 года без возможности оплатить штраф за 12.8. Я хочу сказать, что я не слышал их требований, потому что они не кричали в громкоговоритель, и я искренне не понял, что обращаются именно ко мне. Если бы я знал, что меня останавливают, я бы сразу остановился.

Как заявитель, считаю необходимым дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD Dima Miles и Сотрудник с ОПЗ LSPD IAD 39450, на предмет нарушения Уголовно-Административного кодекса и Нарушение Процесуального кодекса, а именно по статье 15.6, 15.1.1, 15.1, 16.4, 17.5 УАК-СА.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *tuturu*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *uzb*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:

1. Снять мне судимость.
2. Взыскать с виновных лиц пошлину за подачу данного обращения.
3. Привлечь к отвественности двух сотрудникво LSPD.

Дата подачи: 05.08.2026
Подпиcь Заявителя: D.Darko

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
05 August 2026
Уважаемый, Dante Darko!

Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3272, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Помощник Прокурора
JOE DEP
J. Dep

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: tip00001
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О РЕЗУЛЬТАТАХ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЯ
07 August 2026
Уважаемый, Dante Darko!
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3272 было проведено предварительное (досудебное) расследование Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
По результатам проведенного расследования, нарушений со стороны обвиняемого выявлено не было. Производство по настоящему обращению подлежит закрытию.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Помощник Прокурора
JOE DEP
J. Dep

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: tip00001@sa.gov
nEyCICC.png

Назад
Сверху