- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dante Darko1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 629737
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: maleknezolotoy@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dima Miles, ???- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD IAD 44638, LSPD IAD 39450
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Через некоторое время они меня догнали, расстреляли и надели на меня наручники и сказали что был задержан за 25.5 УАК SA. При этом я не сопротивлялся и не вел себя агрессивно.Первый момент, на меня надел наручники именно Dima Miles а потом подошел его напарник с ОПЗ LSPD IAD 39450 который продолжил меня задерживать и начал читать мне миранду. Второй момент вызовом адвоката занимался уже Dima Miles, который непосредственно надевал на меня наручники. Но к сожалению Госс. Адвокат не принял вызов, и меня посадили в Следственный Изолятор на 3 года без возможности оплатить штраф за 12.8. Я хочу сказать, что я не слышал их требований, потому что они не кричали в громкоговоритель, и я искренне не понял, что обращаются именно ко мне. Если бы я знал, что меня останавливают, я бы сразу остановился.
Как заявитель, считаю необходимым дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD Dima Miles и Сотрудник с ОПЗ LSPD IAD 39450, на предмет нарушения Уголовно-Административного кодекса и Нарушение Процесуального кодекса, а именно по статье 15.6, 15.1.1, 15.1, 16.4, 17.5 УАК-СА.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *tuturu*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *uzb*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Снять мне судимость.
2. Взыскать с виновных лиц пошлину за подачу данного обращения.
3. Привлечь к отвественности двух сотрудникво LSPD.
Дата подачи: 05.08.2026
Подпиcь Заявителя: D.Darko