- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Mikhail_Nortonov
- НОМЕР ID-КАРТЫ:431016
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: poxuy______@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Nether Valhallov
- МЕСТО РАБОТЫ:LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:LSPD - PB | 305550
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
05.08.2026 примерно в 01:08 я стоял около Площади Легиона, смотрел, как сотрудники LSSD и LSPD задерживали преступников. При мне было охотничье ружьё, которое я взял в руки. Держа его в походном (опущенном) положении, ни на кого не направлял, выстрелов не производил, агрессии не проявлял, решил посмотреть, насколько хорошо я отчистил данное ружьё от гари и пороха.
Ко мне подошёл подбежал сотрудник LSPD и, не представившись, не потребовав документов и не разъяснив причину, применил задержание. Впоследствии мне было предъявлено обвинение по статье 12.8 Уголовно-административного кодекса – предположительно, за «ношение оружия в общественном месте без разрешения» или за «создание угрозы общественной безопасности». Точную формулировку мне не озвучил. При себе у меня были действующие мед. карта, лицензия на оружие, лицензия на охоту.
В ходе проведения дальнейших процессуальных действий сотрудник:
1. Привез меня в Федеральную Тюрьму.
2. Произвел обыск.
3. Вызвал мне адвоката.
4. После истечения 3 минут на ответ адвоката перешел к стадии ареста.
5. После изъятия якобы "нелегальных" предметов, передумал и выписал мне штраф в размере 30.000$.
После оплаты штрафа вывел меня из блока оформления, снял наручники и уехал, не выведя меня из Федеральной Тюрьмы.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Пошлина*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD и признать его действия в отношении меня незаконными при наличии установленных нарушений.
2. Привлечь сотрудника к ответственности (уголовной/дисциплинарной) по всей строгости законодательства штата.
3. Взыскать в мою пользу материальный ущерб, причиненный неправомерными действиями сотрудника, а именно выплатить компенсацию за все изъятые личные вещи в денежном эквиваленте в размере 69 470$.
5. Выплатить компенсацию за причиненный моральный вред.
6.При передаче дела в суд поддержать требование о компенсации моих затрат на обращение в Офис Генерального прокурора в размере $20.000.
Дата подачи: 05.08.2026
Подпись Заявителя или его представителя: MIKHAIL
Подпись Заявителя или его представителя: MIKHAIL
Последнее редактирование: