- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vova Sokolov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 484727
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: wint02_75513@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Reiz Amores (619211)
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Dep.Chief
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
02.08.2026 приблизительно в 14:35 я, Vova Sokolov, занимая должность "Инструктора отдела PAI" был понижен до 10 порядкового ранга, а именно до майора, по причине "Решению СС" но данный сотрудник который понизил меня в должности занимает должность Dep.Chief Куратор отдела CIS, у меня отсутствовали какие либо дисциплинарные взыскания.
Как заявитель, считаю необходимым дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD Reiz Amores на предмет нарушения Уголовно-Административного кодекса и нарушение Трудового кодекса, а именно по статье 21.5 УАК-СА.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *ADM*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ADM* Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *ADM*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
- Провести проверку законности действий сотрудника LSPD, применившего ко мне дисциплинарное взыскание в виде понижения в должности, и при наличии оснований привлечь указанное должностное лицо к установленной законом ответственности за применение дисциплинарных мер с нарушением требований Трудового кодекса..
- Признать применённое ко мне дисциплинарное взыскание в виде понижения в должности незаконным и необоснованным, отменить его, восстановить меня в ранее занимаемой должности, а также компенсировать разницу в заработной плате за период незаконного понижения.
- Взыскать с обвиняемого и возместить понесённые мной издержки, связанные с рассмотрением настоящего обращения, защитой и восстановлением моих нарушенных трудовых прав.
Дата подачи: 02.08.2026
Подпиcь Заявителя: V.Sokolov
Подпиcь Заявителя: V.Sokolov
Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | email: wint02_75513@sa.gov
discord: wint02_75513