- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Eliass DePoot
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 534199
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: laptikz@ueban.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ango Shido
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП
- НОМЕР ПАСПОРТА: 598733
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 00:30 02.08.2026 мной был задержан сотрудник фрб за совершение преступления по ст. 12.8 УАК, незаконное ношение оружия и использование спецсредств. Была проведена процедура предусмотренна 3.4 пк, 3.5 ПК. в ходе расследования обвиняемый прокурор признал задержанного невиновным на основании п.4 ст. 1.8 ПК, заявил о нарушении процессуальных прав предусмотренных правилом миранды, хотя таковых с моей стороны не было, я точно цитировал п.2 ст. 3.6 ПК, ссылаясь на 6 специальное разъяснение законодатеьной комиссии. Заявил о том, что я был обязан указать "Если у вас нету денег на частного адвоката, вам будет предоставлен государственный", утверждая что я должен был заявить о возможности предоставления адвоката согласно тому же разъяснению, что являеться абсолютным бредом, ведь такое нигде не указанно и в законе данная формулировка нигде не указана как и в разъяснении. прошу привлечь виновное лицо к ответственности за преступление по ст. 15.6 УАК.
Тайм коды: 1:55 миранда, 14:55 вынесение решения, после чего мотивация прокурора.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Дата подачи: 02.08.2026
Подпись Заявителя или его представителя:
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Eliass DePoot
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 534199
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: laptikz@ueban.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ango Shido
- МЕСТО РАБОТЫ: ОГП
- НОМЕР ПАСПОРТА: 598733
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Примерно в 00:30 02.08.2026 мной был задержан сотрудник фрб за совершение преступления по ст. 12.8 УАК, незаконное ношение оружия и использование спецсредств. Была проведена процедура предусмотренна 3.4 пк, 3.5 ПК. в ходе расследования обвиняемый прокурор признал задержанного невиновным на основании п.4 ст. 1.8 ПК, заявил о нарушении процессуальных прав предусмотренных правилом миранды, хотя таковых с моей стороны не было, я точно цитировал п.2 ст. 3.6 ПК, ссылаясь на 6 специальное разъяснение законодатеьной комиссии. Заявил о том, что я был обязан указать "Если у вас нету денег на частного адвоката, вам будет предоставлен государственный", утверждая что я должен был заявить о возможности предоставления адвоката согласно тому же разъяснению, что являеться абсолютным бредом, ведь такое нигде не указанно и в законе данная формулировка нигде не указана как и в разъяснении. прошу привлечь виновное лицо к ответственности за преступление по ст. 15.6 УАК.
Тайм коды: 1:55 миранда, 14:55 вынесение решения, после чего мотивация прокурора.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Дата подачи: 02.08.2026
Подпись Заявителя или его представителя:
Последнее редактирование: