Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3254

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksym_Adidas

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.
ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Brad_Alderson
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 424962
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: arlekin400@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fukuda_Reyes
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
01.08.2026 в 23:39 я выполнял свои служебные обязанности и проводил процессуальные действия в отношении гражданина, являющегося Юристом Коллегии Адвокатов (КА). Данный гражданин был задержан мной за совершение преступлений, предусмотренных ст. 12.7.1 и ст. 12.8 УАК, так как находился на ЗОТЕ LSPD без соответствующего сопровождения и статуса адвоката.

В ходе проведения процессуальных действий, после вызова всех необходимых субъектов задержания, в процесс начал активно вмешиваться сотрудник Fukuda Reyes (номер паспорта: 355216). Данный сотрудник начал задавать вопросы относительно причин задержания, тем самым создавая помехи проведению процессуального процесса.

Руководствуясь ст. 3.8.1 Процессуального Кодекса (ПК), я выдвинул сотруднику Fukuda Reyes законное требование прекратить вмешательство в процессуальные действия. Однако данное требование было им полностью проигнорировано. Ввиду продолжающегося систематического вмешательства и создания помех при диалоге с начальством Коллегии Адвокатов, я пресек его неправомерные действия в устной форме, сделав замечание и потребовав соблюдать тишину.

После успешного завершения процессуальных действий, спустя примерно 5 минут, сотрудник Fukuda Reyes (355216), используя свое служебное положение и руководствуясь личной неприязнью, уволил меня из организации по причине 7.2.1 ТК.

Считаю решение сотрудника Fukuda Reyes (номер паспорта: 355216) о моем увольнении по ст. 7.2.1 ТК абсолютно незаконным, необоснованным и предвзятым по следующим основаниям:

1. Нарушение диспозиции ст. 7.2.1 ТК: Указанная статья предусматривает увольнение исключительно за неоднократное нарушение правил внутреннего трудового распорядка. С моей стороны не было допущено ни одного дисциплинарного проступка, а увольнение последовало «на месте» спустя 5 минут после проведения процессуальных действий, что полностью исключает фактор неоднократности.
  2. Отсутствие состава дисциплинарного проступка (ст. 5.4, ст. 2.3 ТК): В момент инцидента я добросовестно исполнял свои служебные обязанности и пресекал неправомерные помехи процессуальному процессу на основании ст. 3.8.1 ПК. Выполнение законных действий по службе не является проступком.
  3. Нарушение порядка применения дисциплинарных взысканий и судебного прецедента (ст. 5.4 ТК): Сотрудником Fukuda Reyes не была соблюдена процедура увольнения и не указан конкретный пункт внутреннего распорядка, который я якобы нарушил, что напрямую нарушает правовую норму, установленную судебным прецедентом Dell Lovesize v. Bruce Shelby.
На основании вышеизложенного, прошу провести проверку законности действий сотрудника Fukuda Reyes (355216), признать моё увольнение незаконным и восстановить меня на прежний ранг (8) в отдел (PB) и в организацию LSPD.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Ваши требования : Привлечь виновных лиц к ответственности и вернуть меня на прежний ранг и в ту же организацию.
2. Взыскать с виновных лиц пошлину за подачу данного обращения
Дата подачи: 02.08.2026
Подпись Заявителя или его представителя:
signature (1).png

Последнее редактирование:
cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ
02 August 2026
Уважаемый, Brad Alderson!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступило в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас. Однако, настоящее обращение не может быть принято в производство по следующим причинам:
- Не конкретизировано, какие именно конституционные/трудовые права нарушены, и не раскрыты обстоятельства незаконности увольнения.
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений.
Офис Генерального Прокурора предоставляет вам 24 часа на исправление недочетов и приведение настоящего обращения в полное соответствие с регламентом подачи обращений в Офис Генерального Прокурора. В случае неустранения указанных недочетов в срок, Офис Генерального Прокурора откажет в принятии Вашего обращения к производству.

Помощник Прокурора
ANGO SHIDO
A.S.

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: jamnos.
nEyCICC.png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ОБРАЩЕНИЯ К РАССМОТРЕНИЮ
02 August 2026

Уважаемый, Brad Alderson!
Сообщаем, что Ваше обращение принято и зарегистрировано в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3254, а равно будет рассмотрено Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
В соответствии с пунктом третим (III), частью первой (I), статьи первой (I) § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас (далее - ПК СА), обращение в Офис Генерального Прокурора, принятое к производству является основанием для начала проведения предварительного (досудебного) расследования.
Расследование по обращению будет проведено в установленный 72-х часовой срок, как предписано частью четвёртой (IV), статьи девятой (IX) § ПК СА. По необходимости срок расследование может быть увеличен до 144-х часов. О результатах расследования Вы будете оповещены соответствующим уведомлением по настоящему обращению.

Помощник Прокурора
ANGO SHIDO
A.S.

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: jamnos.
nEyCICC.png

Уважаемый, ANGO SHIDO
1. уведомляю о исправлении недочетов

signature (1).png

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОКОНЧАНИИ РАССЛЕДОВАНИЯ И ПЕРЕДАЧЕ МАТЕРИАЛОВ ДЕЛА В СУД
04 August 2026
Уважаемый, Brad_Alderson!
Сообщаем, что по Вашему обращению, зарегистрированному в информационной системе Министерства Юстиции штата Сан-Андреас под регистрационным номером 3254 было проведено предварительное (досудебное) расследование Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас по адресу ведомства: Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA.
По результатам проведенного расследования, были выявлены нарушения законодательства со стороны обвиняемого. Материалы дела в ближайшее время будут переданы в суд штата Сан-Андреас для дальнейшего разбирательства по существу.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Помощник Прокурора
ANGO MILES
A.M.

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: jamnos.@sa.gov
nEyCICC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху