- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Brad_Alderson
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 424962
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: arlekin400@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fukuda_Reyes
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Ваши требования : Привлечь виновных лиц к ответственности и вернуть меня на прежний ранг и в ту же организацию.
2. Взыскать с виновных лиц пошлину за подачу данного обращения
Дата подачи: 02.08.2026
Подпись Заявителя или его представителя:
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Brad_Alderson
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 424962
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: arlekin400@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fukuda_Reyes
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
01.08.2026 в 23:39 я выполнял свои служебные обязанности и проводил процессуальные действия в отношении гражданина, являющегося Юристом Коллегии Адвокатов (КА). Данный гражданин был задержан мной за совершение преступлений, предусмотренных ст. 12.7.1 и ст. 12.8 УАК, так как находился на ЗОТЕ LSPD без соответствующего сопровождения и статуса адвоката.
В ходе проведения процессуальных действий, после вызова всех необходимых субъектов задержания, в процесс начал активно вмешиваться сотрудник Fukuda Reyes (номер паспорта: 355216). Данный сотрудник начал задавать вопросы относительно причин задержания, тем самым создавая помехи проведению процессуального процесса.
Руководствуясь ст. 3.8.1 Процессуального Кодекса (ПК), я выдвинул сотруднику Fukuda Reyes законное требование прекратить вмешательство в процессуальные действия. Однако данное требование было им полностью проигнорировано. Ввиду продолжающегося систематического вмешательства и создания помех при диалоге с начальством Коллегии Адвокатов, я пресек его неправомерные действия в устной форме, сделав замечание и потребовав соблюдать тишину.
После успешного завершения процессуальных действий, спустя примерно 5 минут, сотрудник Fukuda Reyes (355216), используя свое служебное положение и руководствуясь личной неприязнью, уволил меня из организации по причине 7.2.1 ТК.
Считаю решение сотрудника Fukuda Reyes (номер паспорта: 355216) о моем увольнении по ст. 7.2.1 ТК абсолютно незаконным, необоснованным и предвзятым по следующим основаниям:
На основании вышеизложенного, прошу провести проверку законности действий сотрудника Fukuda Reyes (355216), признать моё увольнение незаконным и восстановить меня на прежний ранг (8) в отдел (PB) и в организацию LSPD.
- Нарушение диспозиции ст. 7.2.1 ТК: Указанная статья предусматривает увольнение исключительно за неоднократное нарушение правил внутреннего трудового распорядка. С моей стороны не было допущено ни одного дисциплинарного проступка, а увольнение последовало «на месте» спустя 5 минут после проведения процессуальных действий, что полностью исключает фактор неоднократности.
- Отсутствие состава дисциплинарного проступка (ст. 5.4, ст. 2.3 ТК): В момент инцидента я добросовестно исполнял свои служебные обязанности и пресекал неправомерные помехи процессуальному процессу на основании ст. 3.8.1 ПК. Выполнение законных действий по службе не является проступком.
- Нарушение порядка применения дисциплинарных взысканий и судебного прецедента (ст. 5.4 ТК): Сотрудником Fukuda Reyes не была соблюдена процедура увольнения и не указан конкретный пункт внутреннего распорядка, который я якобы нарушил, что напрямую нарушает правовую норму, установленную судебным прецедентом Dell Lovesize v. Bruce Shelby.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Ваши требования : Привлечь виновных лиц к ответственности и вернуть меня на прежний ранг и в ту же организацию.
2. Взыскать с виновных лиц пошлину за подачу данного обращения
Дата подачи: 02.08.2026
Подпись Заявителя или его представителя:
Последнее редактирование: