Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №3247

• Автор темы Автор темы Mapeks
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mapeks

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА

1. Данные заявителя
Имя, фамилия: Agony Requiemez
Номер ID-карты: 451775
Адрес электронной почты: dyndex@bk.ru
Является ли заявитель потерпевшим: ДА
Имеются ли требования у потерпевшего: ДА

2. Данные обвиняемого
Имя, фамилия: не установлено
Место работы: FIB
Опознавательные знаки: [FIB | NSB | 45115]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.07.2026 примерно в 15:18 у Maze Bank Arena ко мне, гражданину Agony, подошел сотрудник FIB с указанными выше данными и потребовал предъявить лицензии. На мой вопрос: «На какую статью вы опираетесь при законном требовании?» я получил ответ: «3.3 Процессуального кодекса», что является фактически неверным, так как данная статья говорит другие правоотношения и не предусматривает оснований для требования документов на бронежилет. В ответ на мои попытки разъяснить неправомерность применения указанной статьи на меня немедленно надели наручники без предварительного отсчета времени, что является нарушением статьи 1.6 Процессуального кодекса.

После этого меня доставили в камеру предварительного заключения (КПЗ) Los Santos Police Department, где, пристегнув в одной из камер, сотрудник продиктовал время вызова адвоката по моему запросу ранее. Однако адвокат так и не прибыл, и за чего у меня есть догадки, что обвиняемый не вызвал адвоката.

Уже в камере, непосредственно перед тем как посадить, сотрудник FIB вспомнил о обыске и провел его. В ходе обыска у меня было найдено и изъято незаконное оружие и спецсредства, однако, на мой взгляд, данные действия являются проявлением халатности, поскольку обыск был проведен с нарушением установленной последовательности, что подпадает под признаки статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса. Кроме того, в ходе обыска у меня были изъяты законно приобретенные бронежилеты, право на ношение которых предоставлено мне статьей 5.2 главы V Закона об обороте оружия.
При поездке в федеральную тюрьму сотрудник вывел меня на эмоции позволил себе грубое требование замолчать, добавив мне статью 25.1, чем нарушил пункт 5.10 Устава FIB, также не соблюдая на протяжении всего задержания субординацию.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ

Копия паспорта: [Гиперссылка]
Доказательства: истребовать у обвиняемого
Иные документы: [Гиперссылка]
Доказательства оплаты пошлины: [Гиперссылка]

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои требования при передаче дела в суд:
Привлечь виновное лицо к ответственности, уволить и арестовать по статьям:
15.6 УАК,
7.2.2 ТК,
7.3 ТК,
7.4 ТК.
Снять с меня судимость.
Выплатить мне по возможности компенсацию понесенных расходов.

Дата подачи: 30.07.2026
Подпись Заявителя или его представителя: Ag.Req.

cHwNvMK.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ
01 August 2026
Уважаемый, Agony Requiemez!
Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в информационную систему Министерства Юстиции штата Сан-Андреас отклонено по следующим причинам:
- Глава II, Статья 1 Регламента подачи обращений в Офис Генерального Прокурора
В соответствии с частью третьей (III), статьи девятой (IX) [9.3] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, Отказ в принятии обращения к производству допускается исключительно по основаниям, которые объективно исключают возможность проведения расследования, тогда как во всех иных случаях обращение оставляется без движения с предоставлением перечня необходимых исправлений. Срок, предоставляемый для устранения недостатков, не может составлять менее 24 часов. Регламент, установленный для подачи жалоб/обращений, составляется генеральным прокурором и подлежит изменению исключительно с разрешения федерального правительства.
В соответствии с пунктом вторым (II) и третьим (III), части пятой (V), статьи девятой (IX) [9.5] § Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, если лицо не согласно с отказом в проведении предварительного расследования или его результатами, то оно может направить повторную жалобу, но уже для руководства этого прокурора. Окончательное решение по всем обращениям и жалобам принимается генеральным прокурором, не подлежит обжалованию внутри Офиса Генерального Прокурора и сопровождается мотивировочной частью.

Помощник Прокурора
PAVEL VLASOVV

1785585029128.png

Capitol, Burton, Abe Milton Parkway, Los Santos, SA | Email: maki966
nEyCICC.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху