ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №294 ГР-А Any Cudi

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

anyversace

Начинающий
Пользователь
1. Сведения о заявителе (имя, фамилия, номер паспорта): Any Cudi, 1645856

2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):
cотрудник LSPD - Oleg Bonn с жетоном: [LSPD | SWAT | 4156 | Oleg Bonn]

3. Подробное описание ситуации: Будучи частным адвокатом с лицензией PL-024 и выступая, как представитель гражданина Evgeniy Kumov (н.п. 2039982) на основании Договора №22 на оказание юридической помощи физическим и юридическим лицам, заявляю, что 6 октября 2026 года около 23:15 мой доверитель - Evgeniy Kumov (н.п. 2039982) передвигался на своем авто и был остановлен сотрудником LSPD с жетоном: [LSPD | SWAT | 4156 | Oleg Bonn] у обочины после перекрестка возле Банка №1 и Площади Легиона, по адресу: г. Лос-Сантос, Пилбокс-Хилл/Строберри-авеню по направлению дороги к EMS LS.

Со слов моего доверителя, он вышел из авто и ему был выписан штраф по ст. 31 ДК в размере 7.500$, хотя он не нарушал ДК, более того, сумма штрафа по ст. 31 ДК составляет 5.000$ и не более. После чего мой доверитель отказался от оплаты и был задержан. В 23:18 сотрудник LSPD доставил его в КПЗ LSPD и в 23:25 он был арестован по ст. 56 КоАП. Исходя из всего мы заявляем о том, что в следствии недобросовестного исполнения служебных обязанностей, сотрудник LSPD произвел незаконное задержание и арест моего клиента.

Прошу Прокуратуру инициировать расследование, истребовать у сотрудника видео-фиксацию всех процессуальных действий над моим доверителем, проверить, вел ли он видео-фиксацию, а также провести проверку заявленных нарушений со стороны ответственного лица.

При нехватке доказательств прошу через database удостовериться в том, что у моего доверителя есть полученная судимость от 06.10.2026.

4. Дата и время события: 06.10.2026 23:15 - 23:30
5. Имеющиеся доказательства: Личное дело заявителя
6. Ваш адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: .anyversace , *Гиперссылка*
7. Ваша подпись и ее расшифровка: A.Cudi | Any Cudi

Назад
Сверху