ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №283 ГР-А Iron Deviant

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
1. Сведения о заявителе (имя, фамилия, номер паспорта): Iron Deviant, 825910
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
3. Подробное описание ситуации:

04 октября 2026 года мной было подано обращение о совершении сотрудником ФРБ со специальным жетоном FIB | FPB | #795 | Y. Zucchini преступления в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас. Указанное обращение было зарегистрировано за № 274.

05 октября 2026 года мной было получено уведомление о том, что Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас, рассмотрев мое обращение, усмотрел основания для отказа в его принятии в связи с отсутствием доказательной базы, подтверждающей предполагаемые нарушения со стороны указанного сотрудника.

Считаю данное решение неправомерным и подлежащим отмене по следующим основаниям.

Согласно Регламенту подачи и рассмотрения обращений граждан в Офис Генерального прокурора, утвержденному приказом Первого заместителя Генерального прокурора от 29 августа 2026 года № 04/ОГП, обращение может быть оставлено без рассмотрения по существу исключительно в случаях, прямо предусмотренных статьей 11 указанного Регламента.

При этом отсутствие доказательной базы предполагаемых нарушений со стороны сотрудника не предусмотрено статьей 11 Регламента в качестве основания для отказа в принятии обращения.

Таким образом, отказ в принятии моего обращения № 274 по причине отсутствия доказательств, подтверждающих изложенные в нем обстоятельства, не соответствует установленному Регламентом порядку рассмотрения обращений граждан.

На основании изложенного прошу:
  1. Отменить решение об отказе в принятии обращения № 274 от 04 октября 2026 года.
  2. Принять указанное обращение к рассмотрению в установленном порядке.
4. Дата и время события: 05 октября 2026 года
5. Имеющиеся доказательства:

ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №274 ГР-А Iron Deviant
Уведомление об отказе в принятии обращения № 274-1

6. Ваш адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: nikitasu@sa.gov,

1791061615099.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка:
I.D. Iron Deviant

Назад
Сверху