- Автор темы
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Martin Scandal
Номер паспорта: 299513
Номер телефона: 2591958
Электронная почта: Navruzzz@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Zeno Manera
Место работы: Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Должность: Прокурор штата Сан-Андреас (State Prosecutor)
Идентификационный знак: Неизвестно / Подпись в Постановлении №1954
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
08.09.2026 года прокурором штата Сан-Андреас Zeno Manera было вынесено Постановление №1954 «О прекращении действия трудового договора по инициативе органа государственного надзора», согласно которому принято решение расторгнуть со мной (сотрудником SASPA Martin Scandal) трудовой договор по п. «а» ч. 1 ст. 7.6 Трудового кодекса штата Сан-Андреас на основании наличия судимости по ст. 12.8 УАК от 06.09.2026 года.
Считаю вынесение и исполнение данного постановления незаконным и преждевременным по следующим правовым основаниям:
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
На основании изложенного прошу Офис Генерального Прокурора:
Подпись заявителя: M.Scandal
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Martin Scandal
Номер паспорта: 299513
Номер телефона: 2591958
Электронная почта: Navruzzz@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Zeno Manera
Место работы: Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Должность: Прокурор штата Сан-Андреас (State Prosecutor)
Идентификационный знак: Неизвестно / Подпись в Постановлении №1954
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
08.09.2026 года прокурором штата Сан-Андреас Zeno Manera было вынесено Постановление №1954 «О прекращении действия трудового договора по инициативе органа государственного надзора», согласно которому принято решение расторгнуть со мной (сотрудником SASPA Martin Scandal) трудовой договор по п. «а» ч. 1 ст. 7.6 Трудового кодекса штата Сан-Андреас на основании наличия судимости по ст. 12.8 УАК от 06.09.2026 года.
Считаю вынесение и исполнение данного постановления незаконным и преждевременным по следующим правовым основаниям:
- Нарушение ст. 7.7 Трудового Кодекса SA (Прямой запрет на увольнение):
Согласно ст. 7.7 ТК SA, сотрудник не может быть уволен, если против него или с его участием ведется делопроизводство/судопроизводство. В настоящий момент факт моего незаконного задержания от 06.09.2026 г., инкриминирование ст. 12.8 УАК и вынесение записи в DataBase официально обжалуются в Верховном Суде штата Сан-Андреас (исковое заявление от Martin Scandal). До вступления в силу решения суда процедура увольнения недопустима. - Неверная процессуальная мера (ст. 6.2 ч. 1 п. «а» ТК SA):
Законодательство устанавливает, что на период судебных и досудебных разбирательств надлежащей мерой является отстранение от работы, а не расторжение трудового договора. - Отсутствие состава правонарушения:
Судимость от 06.09.2026 г. вменена необоснованно, так как я являюсь законным владельцем Лицензии коллекционера (внесен в Единый реестр Правительства), имею медицинскую карту с отметкой «А» и лицензию на оружие, что на основании ст. 10 Гл. 6 и ст. 23 Гл. 13 Закона «О регулировании оборота оружия» полностью легализует ношение оружия.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
- Копия паспорта заявителя: [Ссылка на ксерокопию паспорта]
- Доказательства: [Ссылка на Постановление ОГП №1954 от 08.09.2026 г.]
- Иные материалы: [Ссылка на доказательства подачи обращения в ОГП], [Ссылка на выписку из Реестра коллекционеров / Лицензии]
На основании изложенного прошу Офис Генерального Прокурора:
- Провести всестороннюю проверку изложенных фактов и правомерности вынесения Постановления №1954 от 08.09.2026 года прокурором Zeno Manera.
- На основании ст. 7.7 ТК SA приостановить действие и исполнение Постановления №1954 от 08.09.2026 г. в отношении Martin Scandal (паспорт №299513) До расмотрениия Генеральным прокурором в обращении №2639 штата Сан-Андреас.
- Направить официальное уведомление руководству SASPA о приостановлении расторжения трудового договора.
- Принять меры прокурорского реагирования и отменить Постановление №1954 в полном объеме в случае признания судимости от 06.09.2026 г. незаконной.
Подпись заявителя: M.Scandal