ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №25 ОТ ГР-А Aroky Caimanjan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Corvus

Новичок
Пользователь
От Aroky Caimanjan
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО

Я, Aroky Caimanjan, являюсь заявителем и подаю жалобу на действия Главы Департамента Национальной Безопасности в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

В ходе нахождения в холле Глава Департамента Национальной Безопасности Alex Truman начал задавать нам вопросы о том, какого судью мы ожидаем, о какой сумме денежных средств идёт речь и по какому вопросу планируется обращение в суд. Считаю, что сведения о содержании планируемого судебного обращения не относились к цели нашего нахождения в холле.
После ответа моего напарника о том, что данные вопросы нас не касаются, Alex Truman заявил: «меня это интересует пока вы в моем холле находитесь». Когда ему было указано, что холл мэрии является государственным помещением, он ответил: «нет это мой холл в том числе».
Далее Alex Truman продолжил требовать пояснения о цели нашего нахождения в мэрии и о том, какого судью мы ожидаем. Во время разговора он повышал голос на сотрудников USSS и использовал нецензурную лексику. После реплики сотрудника о невозможности забрать «бум-бокс» Alex Truman заявил: «зато людей можете выпизднуть отсюда с этого холла».
Считаю, что эти слова могли быть восприняты сотрудниками USSS как указание удалить нас из холла мэрии без разъяснения конкретного правового основания. Вследствие произошедшего для нас были созданы препятствия к реализации намерения оплатить судебную пошлину и обратиться в суд.
Также при обращении к нам Alex Truman демонстративно показал медали штата Hawick: «За исключительные заслуги перед Штатом Сан-Андреас» и «За выдающуюся службу».
Я не утверждаю о наличии состава преступления или дисциплинарного нарушения до проведения проверки, однако прошу дать оценку законности действий и высказываний должностного лица.
В действиях Alex Truman прошу усмотреть признаки следующих нарушений:
1. П. 3.4 Внутреннего устава USSS
— запрет использовать нецензурную брань, устраивать и провоцировать конфликты. Прошу проверить высказывания сотрудника, повышение голоса и использование нецензурной лексики.
П. 2.6 Внутреннего устава USSS — обязанность соблюдать этические стандарты и поддерживать профессиональный престиж USSS при взаимодействии с гражданами. Прошу оценить соответствие этому требованию манеры общения, заявлений о «своём холле» и указаний о возможном удалении граждан.
2. Ст. 15.1 УК — превышение должностных полномочий — в случае если будет установлено, что сотрудник распорядился удалить нас из холла без законного основания и этим существенно нарушил наши права.
3. Ст. 15.1.1 ч. 1 УК — злоупотребление должностными полномочиями — в случае установления, что полномочия использовались вопреки интересам службы и повлекли существенное нарушение наших прав.
4. Ст. 15.7 ч. 1 УК — деструктивное поведение — в случае если будет установлено, что публичное унизительное, оскорбительное либо иное деструктивное обращение с гражданами повлекло существенное нарушение их прав.
5. Ст. 9 Закона «О наградах и знаках отличия» — в части проверки, закреплены ли продемонстрированные награды за Alex Truman в официальном реестре государственных наград. Отдельно прошу проверить наличие акта о награждении согласно ч. 5 ст. 5 указанного Закона.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/album/eKNeD
2. Доказательства (фото,аудио,видео):
3. Контакты: почта Arokyy@sa.com

Подпись: Aroky

1788293286568.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху