Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №213 ОТ Ramzan Continental

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AntonioRoyal

Начинающий
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Ramzan Continental
2.
Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Kengo Milligan
, Врио Глава Коллегии Адвокатов
3. Подробное описание ситуации:
Настоящая жалоба подается в соответствии с статьей 2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас, закрепляющей право каждого на защиту государством его трудовых прав и свобод, включая судебную защиту, а также в связи с грубым нарушением моих конституционных прав.

Обстоятельства дела:
10 января 2026 года приблизительно в 14:30 я прибыл в холл мэрии Лос-Сантоса для трудоустройства в адвокатуру, находящееся в данном помещении. Я соответствовал всем публично объявленным и предусмотренным законом требованиям для занятия должности адвоката/помощника адвоката, а именно:

• Имею высшее юридическое образование;
  • Имею действующую медицинскую карту.
Несмотря на это, Нарушитель в лице уполномоченного представителя отказал мне в заключении трудового договора, не сообщив при этом каких-либо объективных, разумных и связанных с деловыми качествами причин для такого отказа. Гласно отказав в мотивированном объяснение.

Правовая оценка действий Ответчика:
  1. Нарушение конституционного принципа свободы труда:
    Отказ Нарушителя, не обоснованный законными критериями, представляет собой прямое нарушение конституционного принципа свободы труда, который включает право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать профессию и род деятельности. Неаргументированный отказ является незаконным препятствием в реализации этого фундаментального права.
  2. Создание оснований полагать о наличии дискриминации:
    Уклонение Нарушителя от разъяснения причин отказа, особенно при наличии у меня формальных соответствий всем требованиям, создает разумные основания полагать, что истинной причиной отказа могли послужить обстоятельства, носящие дискриминационный характер (например, расовая, национальная принадлежность, социальное происхождение, имущественное положение и т.д.), что прямо запрещено Конституцией и международными нормами.

4. Дата и время события: 10 января 2026 года приблизительно в 14:30
5. Доказательства нарушения:
запись, УДО
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: stranger2770@sa.com, копия паспорта
7.
Ваша подпись и ее расшифровка: Ramzan Continental
Посмотреть вложение 2902174

1. Ваше Имя и Фамилия: Tony Morello
2.
Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Xiver Work
Сотрудник FIB
3. Подробное описание ситуации:
Настоящая жалоба подается в соответствии с Статья 19 ч.1 Процесуального Кодекса: При задержании госслужащего агент ОБЯЗАН вызвать прокурора и моё руководство.Статья 19 ч.3 Процесуального Кодекса: Мой руководитель обязан меня уволить ДО ареста и только после одобрения прокурора. Статья 22 ч.1 п. (б) Процесуального Кодекса: Мне обязаны предоставить адвоката по запрос.
Обстоятельства дела:
10 января 2026 года приблизительно в 15:15 я ехал со своим товарищем по трассе на которой находился сотрудник FIB как только он нас заметил он решил открыть по нам огонь после чего я очнулся в наручниках в федеральной тюрьме поговорив с сотрудником я попросил вызвать адвоката прокурора и моё начальство просьбы он выполнил но никого дожидаться он не стал.

Правовая оценка действий Ответчика:

Нарушил выше предоставленные статьи,порядок задержания,и стадии применения силы

4. Дата и время события: 10 января 2026 года приблизительно в 15:15
5. Доказательства нарушения:
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: pclmehep._04811@sa.com. https://yapx.ru/album/cioII - Паспорт
7.
Ваша подпись и ее расшифровка: Tony Morello

ОТЗЫВ НА ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

№213 ОТ Ramzan Continental​

Заявитель:
Ramzan Continental, без места жительства, номер 8464605, н.п. 58849, e-mail: stranger2770@sa.com

Ответчик:
Kengо Milligan, Врио Глава Коллегии Адвокатов

Позиция Ответчика по заявлению:

1. Ответчик отрицает утверждения Заявитель относительно наличия нарушений Конституции и международного права в действиях Коллегии Адвокатов.

2. Процедура трудоустройства в Коллегию Адвокатов предполагает прохождение ряда этапов оценки соответствия кандидата установленным внутренним правилам и стандартам профессиональной компетентности, таким образом, отказ в трудоустройстве не означает нарушения чьих-либо прав, а обусловлен отсутствием необходимой квалификации или несоответствием предъявляемым требованиям.

3. Заявленные Заявителем факты не соответствуют действительности. В частности, Заявитель не представил доказательств наличия обязательного образования и опыта работы, соответствующих требованиям для трудоустройства на указанную должность.

4. Согласно внутреннему порядку Коллегии Адвокатов, кандидат на занятие должности адвоката должен соответствовать ряду критериев, которые включают не только образовательный ценз, но и опыт практической работы, отсутствие нарушений действующего законодательства и безупречную репутацию.

5. Заявитель не предоставил ни официального резюме, ни рекомендаций от предыдущих работодателей, ни сведений о своем профессиональном опыте, что автоматически исключало возможность заключения трудового договора.

6. Что касается доводов Заявителя о якобы имевшей место дискриминации, то они ничем не подкреплены и опровергаются фактом существования единых процедур отбора и четких критериев приемки работников в Коллегию Адвокатов.

7. Вопрос компенсации морального вреда отклоняется, так как заявленная сумма является произвольной и документально не подтвержденной.

Итоговая позиция Ответчика:
Ответчик настаивает на полном отклонении исковых требований Заявителя и просит ОГП отказать в удовлетворении заявленных требований, считая их необоснованными и не соответствующими законодательству штата Сан-Андреас.

Приложения:
1. Внутренний Регламент Коллегии Адвокатов.
2. Документальные подтверждения правомерности действий Ответчика.

Дата подачи отзыва: "11" января 2026 г.

Подпись:

signature (1).png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху