- Автор темы
1. Ваше Имя и Фамилия: Ramzan Continental
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Kengo Milligan, Врио Глава Коллегии Адвокатов
3. Подробное описание ситуации:
Настоящая жалоба подается в соответствии с статьей 2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас, закрепляющей право каждого на защиту государством его трудовых прав и свобод, включая судебную защиту, а также в связи с грубым нарушением моих конституционных прав.
Обстоятельства дела:
10 января 2026 года приблизительно в 14:30 я прибыл в холл мэрии Лос-Сантоса для трудоустройства в адвокатуру, находящееся в данном помещении. Я соответствовал всем публично объявленным и предусмотренным законом требованиям для занятия должности адвоката/помощника адвоката, а именно:
Правовая оценка действий Ответчика:
4. Дата и время события: 10 января 2026 года приблизительно в 14:30
5. Доказательства нарушения: запись, УДО
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: stranger2770@sa.com, копия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Ramzan Continental
Посмотреть вложение 2902174
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Kengo Milligan, Врио Глава Коллегии Адвокатов
3. Подробное описание ситуации:
Настоящая жалоба подается в соответствии с статьей 2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас, закрепляющей право каждого на защиту государством его трудовых прав и свобод, включая судебную защиту, а также в связи с грубым нарушением моих конституционных прав.
Обстоятельства дела:
10 января 2026 года приблизительно в 14:30 я прибыл в холл мэрии Лос-Сантоса для трудоустройства в адвокатуру, находящееся в данном помещении. Я соответствовал всем публично объявленным и предусмотренным законом требованиям для занятия должности адвоката/помощника адвоката, а именно:
- Имею высшее юридическое образование;
- Имею действующую медицинскую карту.
Правовая оценка действий Ответчика:
- Нарушение конституционного принципа свободы труда:
Отказ Нарушителя, не обоснованный законными критериями, представляет собой прямое нарушение конституционного принципа свободы труда, который включает право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать профессию и род деятельности. Неаргументированный отказ является незаконным препятствием в реализации этого фундаментального права. - Создание оснований полагать о наличии дискриминации:
Уклонение Нарушителя от разъяснения причин отказа, особенно при наличии у меня формальных соответствий всем требованиям, создает разумные основания полагать, что истинной причиной отказа могли послужить обстоятельства, носящие дискриминационный характер (например, расовая, национальная принадлежность, социальное происхождение, имущественное положение и т.д.), что прямо запрещено Конституцией и международными нормами.
4. Дата и время события: 10 января 2026 года приблизительно в 14:30
5. Доказательства нарушения: запись, УДО
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: stranger2770@sa.com, копия паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: Ramzan Continental
Посмотреть вложение 2902174