ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №211 ГР-А Wildflower Kaix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PetroWur

Новичок
Пользователь
1. Сведения о заявителе (имя, фамилия, номер паспорта): Wildflower Kaix , 1990674
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Alexandros Snowez, FIB
3. Подробное описание ситуации: 26 сентября 2026 года, меня задержали , в результате мне присвоили статью 17.7, хотя мне было известно что мне вменили полностью другую статью, так-же не пойму что такое 17.7, не указано Уголовный ли это кодекс или Административный кодекс
4. Дата и время события: 01:44 26.09.2026
5. Имеющиеся доказательства: мой арест, Пожалуйста, запросите запись процессуальных действий с боди-камеры вышеуказанного сотрудника.
6. Ваш адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: futuresavage666@sa.gov , https://media.discordapp.net/attach...t=webp&quality=lossless&width=1024&height=576
7. Ваша подпись и ее расшифровка: W.K. , Wildflower Kaix

От Alexandros Snowez
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Alexandros Snowez, являюсь участником подаю ходатайство по обращению №211 ГР-А Wildflower Kaix в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.

Я, Alexandros Snowez, сотрудник FIB, прошу приобщить настоящее ходатайство к материалам обращения и провести дополнительную проверку обстоятельств задержания Wildflower Kaix от 26.09.2026.

Во время рассматриваемого события мне были переданы процессуальные действия сотрудником LSPD, CPD | 3494 | V.A. , а также агентом FIB Edward Melson, номер паспорта 1249122.

От следствия и рассмотрения обращения не скрываюсь, готов явиться по вызову, дать объяснения и оказывать полное содействие в установлении фактических обстоятельств дела.

В связи с тем, что указанные лица непосредственно участвовали в процессуальных действиях и могут располагать сведениями, имеющими значение для объективного рассмотрения обращения, прошу:

1. Установить и привлечь к рассмотрению обращения сотрудника LSPD, CPD | 3494 | V.A. LPSD и агента FIB Edward Melson, паспорт №1249122, как лиц, участвовавших в процессуальных действиях.
  2. Истребовать и приобщить к материалам обращения записи с их нагрудных видеокамер за период проведения задержания и последующих процессуальных действий в отношении Wildflower Kaix.
  3. Учесть, что при указании квалификации 17.7 мной по технической ошибке не было дописано обозначение «УК». Данное обстоятельство не являлось намерением ввести задержанного в заблуждение.
  4. При поступлении соответствующего запроса Офиса Генерального прокурора обязуюсь без промедления предоставить имеющуюся у меня запись с нагрудной видеокамеры.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства (фото): *
Гиперссылка*
3. Контакты: почта a1exandros@sa.com .
Подпись: Alexandros

1790567498957.png

Назад
Сверху