На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №207 ГР-А So_Mushrooms

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ZHORAKOSTIN

Новичок
Пользователь
1. Сведения о заявителе (имя, фамилия, номер паспорта):So Mushrooms ,номер паспорнта:№1660124
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак):Flay Bellachao,Los Santos Police Department,[LSPD PAI 479]
3. Подробное описание ситуации:26.09.2026 стоял возле лспд будучи работая самим сотрудникам и вел разговор с другим сотрудником как вдруг подбегает данный человек с именем Flay Bellachao и увольняет без разговорно меня по 20 тк не расшифрововая ее,после берет меня в наручники и изымает нелегал после отпускает,позже я спрашивая что ты делаешь и он мне что то быстро не понятно проговорил и дал 5 секунд но отсчет был именно тако:5.4.3.1 и задерживает меня за 55 ч 1 коап опять же не расшифровав ее и не зачитав мне миранду два раза по моему запросу я говорю вызови мне адвоката на что он мне говорит нет и дает мне телефон со словами на играйся,после я вызываю личного адвоката он приезжает и скорее всего роняет удо рядом с дверью и сразу бежит его поднимать а сотрудник вслед кричит ему давай втое удо а то задержу ,потом он поднимает удо и возвращается и его он задерживает не дая ему показать удо ,опять я так думаю что он выронил но не убегал и скорее всего у него не ыбло на это плохих намереней и он был готов проводить проц действия,потом я понимаю что не чего не поможет и прошу меня посадить в итоге он много раз дает отказ и потом говорит ладно мальчик раз ты так хочешь то я тебя посажу на этом вроде все.
4. Дата и время события:26.09.2026 примерно 14:36
5. Имеющиеся доказательства:
6. Ваш адрес электронной почты, ксерокопия паспорта:youlazzik,https://iimg.su/i/QmRREY
7. Ваша подпись и ее расшифровка:S.M-So Mushrooms
1790427587480.png

Назад
Сверху